Кому нехуй делать!

Moderator: Moderators

MambaGunGanch

Кому нехуй делать!

Post by MambaGunGanch »

Пацаны кто шарит рассудите) Стремно чёто :buldiga: 1 ст возомнил себя капитаном заруинил катку сидел 2 0 до 10 волны хуй пойми что нёс в итоге я рак из за меня катку слили :frog3: И кто таким мудакам дает тока премы :bidlo:
Весьма странный он парень строит фанты и спауны неапнутые сидит 2 0 когда у меня топ пик и кричит чтобы я ламбил потому что он дефер, потом после 10 переобувается и говорит что он уже не дефер орк дефер когда его синий уже бустит хуй пойми зачем хаха :pominki:
platinum777

Re: Кому нехуй делать!

Post by platinum777 »

пиздес 2 0 :zachto:
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

stats/?gameid=331618&st=0 Сорян, нечайно с подруги написал вот игра))
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Вобще фёст ебалай подвязывай с наркотиками они сьедают твою бошку дурную :buldiga:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Блин ну есть же раздел общение туда и пишите такие темки, или ты не поговорить, а риал хош шоб я бан за нуПство дал ему??? Шкибидыш... перенес...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Сорян не туда написал, ну а так да балбес этот много берет на себя, отними у него прем! :toga1:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Я уж подумал, что Дашка пол успела сменить. Даже за Лёху начал беспокоиться. А оказалось, что ничего страшного не произошло -- один рак назвал другого рака раком. У Лёхи от такого отношения чуть клешни не отсохли и он так ломанулся со всеми новостью поделиться, что даже забыл аккаунт сменить.
А по теме, ну я сыграл с этим Фёрстом пару игр недельку назад, и решил, что лучше уж играть против него, чего и всем советую.
Мурка тупит.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

я шарю вы все нубы я батя :bidlo:
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

Буратор wrote: Thu Jan 14, 2021 9:01 am я шарю вы все нубы я батя :bidlo:
CatLiz
Image
BurGame

Warcraft III BurGame