Пацаны кто шарит рассудите) Стремно чёто 1 ст возомнил себя капитаном заруинил катку сидел 2 0 до 10 волны хуй пойми что нёс в итоге я рак из за меня катку слили И кто таким мудакам дает тока премы
Весьма странный он парень строит фанты и спауны неапнутые сидит 2 0 когда у меня топ пик и кричит чтобы я ламбил потому что он дефер, потом после 10 переобувается и говорит что он уже не дефер орк дефер когда его синий уже бустит хуй пойми зачем хаха
Кому нехуй делать!
Moderator: Moderators
-
Re: Кому нехуй делать!
stats/?gameid=331618&st=0 Сорян, нечайно с подруги написал вот игра))
-
Вобще фёст ебалай подвязывай с наркотиками они сьедают твою бошку дурную
-
- Модератор
Блин ну есть же раздел общение туда и пишите такие темки, или ты не поговорить, а риал хош шоб я бан за нуПство дал ему??? Шкибидыш... перенес...
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
Сорян не туда написал, ну а так да балбес этот много берет на себя, отними у него прем!
-
Я уж подумал, что Дашка пол успела сменить. Даже за Лёху начал беспокоиться. А оказалось, что ничего страшного не произошло -- один рак назвал другого рака раком. У Лёхи от такого отношения чуть клешни не отсохли и он так ломанулся со всеми новостью поделиться, что даже забыл аккаунт сменить.
А по теме, ну я сыграл с этим Фёрстом пару игр недельку назад, и решил, что лучше уж играть против него, чего и всем советую.
А по теме, ну я сыграл с этим Фёрстом пару игр недельку назад, и решил, что лучше уж играть против него, чего и всем советую.
Мурка тупит.
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
BurGame
Warcraft III BurGame