за что бан?
Moderator: Moderators
-
Re: за что бан?
если на тебя кидают жалобу, то не обязательно вставлять сови бездарные 5 копеек в этой теме. Ты сама признала, что не права в выдаче бана, о чем еще говорить можно? Да и по поводу ссылки не очень понял, в каком месте я ссылку "не смог нормально скинуть"? скинул и скинул, мне что, цветочками ее украсить, чтобы для тебя было "норм"? короче, увижу тебя в лобби ливну сразу, на противоположную сторону, нашлась ньюфажка, первый раз твой ник вижу, качает еще за права свои.
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
-
- Охрана
Ахахах и ахаххаха,ссылка на лобби где? Я чисто зашла на 2 твои игру и увидела оскорбление на другого человекаvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:22 pm извинения будут приняты после отмены бана и принятых к тебе мер
-
- Охрана
Ты агришся тоесть не в первой просто кто то хуй на это ложит,извини у меня его нетvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:22 pm извинения будут приняты после отмены бана и принятых к тебе мер
-
- Охрана
И где я поизнала что я не права? В том что написала прл администрацию? Чел очнисьvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:22 pm если на тебя кидают жалобу, то не обязательно вставлять сови бездарные 5 копеек в этой теме. Ты сама признала, что не права в выдаче бана, о чем еще говорить можно? Да и по поводу ссылки не очень понял, в каком месте я ссылку "не смог нормально скинуть"? скинул и скинул, мне что, цветочками ее украсить, чтобы для тебя было "норм"? короче, увижу тебя в лобби ливну сразу, на противоположную сторону, нашлась ньюфажка, первый раз твой ник вижу, качает еще за права свои.
-
- Модератор
Алиса скрин с оскорблениями будет? Так как нету пруфов и другой доказухи?

-
здесь написано "не права бан, ок", мне кажется, или этим ты подтверждаешь, что не права в том, что выдала бан?khafizenokA wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:13 pmВидимо ты слабоват умстренно,нам больше не о чем говорить. Не права бан,окvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:12 pm а, понял, девочку задели за живое, не умеет прописать гон и спокойно ждать в лобби, ожидая своих тиммейтов. Если я кого то оскроблял, то не вижу жалоб на меня, первый на конфликт не лезу никогда
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана

Да не сделала я скрин потому что торапилась...( вон он скрин только с баном сделал,а полной картины нет. Ну нет скрина разбан что... ну как бы я себя уважаю то что он тут написал эту ахинею чтоб меня в бан отправили это яснопонятно) а если там после этой игры и было лобьи то мне тупо его искать не охото)chuder-user wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:29 pm Алиса скрин с оскорблениями будет? Так как нету пруфов и другой доказухи?
-
конечно мне не ВПЕРВОЙ агриться на челов, которые что то высирают в мою сторону, я не терпила и обиженку (как ты) включать не буду. научить бы тебе грамоте, да думаю, нет смысла, у тебя ктрлВ стоит пропись бана, так что не уверен, что у тебя получится писать хотя бы чуть чуть грамотно, чтобы другие люди тебя понимали (:khafizenokA wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:25 pmТы агришся тоесть не в первой просто кто то хуй на это ложит,извини у меня его нетvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:22 pm извинения будут приняты после отмены бана и принятых к тебе мер
卍 kein Hakenkreuz 卍
-
- Охрана
Да,но если только посчитают меня не правой админы данного проэкта,в ином случае ты пошел нахренvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:31 pmздесь написано "не права бан, ок", мне кажется, или этим ты подтверждаешь, что не права в том, что выдала бан?khafizenokA wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:13 pmВидимо ты слабоват умстренно,нам больше не о чем говорить. Не права бан,окvyshe_tebya wrote: ↑Wed Jan 20, 2021 4:12 pm а, понял, девочку задели за живое, не умеет прописать гон и спокойно ждать в лобби, ожидая своих тиммейтов. Если я кого то оскроблял, то не вижу жалоб на меня, первый на конфликт не лезу никогда