ы
Moderator: Moderators
-
Re: ы
Согласен, был в этой игре, зорб отдал мид гионису а за 5 сек построился в миду и получился дабл мид,но так как это не игра а хцета игра ушла в рмк, Я БЫ ТОДЕ ОТХУЕСОСИЛ ЗОРБА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ, ТАК ШО ОН ЕЩЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЯ, БАН НЕ СПРАВЕДЛИВ НУЖЕН РАЗАЬН 

-
Re: ы
В логах чата игры которая ушла в рмк будет четко видно что я пишу в чате этому персонажу с крабами...чтобы он построил 3 краба и рольнул если не будет бороды или имб то пускай продает и я пойду мид... в следствии чего после рола ни бороды ни имбы у чела после рола не оказалось как следствие я выполняю 2 часть своего условия и строюсь на что человек игнорирует меня оставляя крабов в миде и начинает анманить в мой адрес, за что и получает бан....после фиол пытается спикулировать этой информацией в общак и дабы получить рмк...в следствии дискуссий на протяжении некоторого времени берюза из нашей тимы редпринимает решение кикать диониса, и после его кика игра уходит в рмк. занавес.... так же следует заметить что дионис крайне агрессивный и токсичный игрок который часто анманит, пока это не касалось меня ично я закрывал глаза. В данной ситуации уж увольте.
о том же говорит сам yellow игравший в команде противников что дионис уже поднадоел анманить.... как бы мое сообщение мало какую роль играет, так как обратно таки есть логи...и вам парни стоило бы это учитывать ....думаю чуд перебанит на часиков 2-6 ....но как бы бан обоснован... анман в одностороннем порядке.
о том же говорит сам yellow игравший в команде противников что дионис уже поднадоел анманить.... как бы мое сообщение мало какую роль играет, так как обратно таки есть логи...и вам парни стоило бы это учитывать ....думаю чуд перебанит на часиков 2-6 ....но как бы бан обоснован... анман в одностороннем порядке.