ы

Moderator: Moderators

guoHuc.

ы

Post by guoHuc. »

[WD]Zorb этот дурачок сперва дал мне мид, потом за секунду до конца 1 лвл строится и сам в миду, я его называю ослом, все оп существу, разве нет, он меня в ответ еблом, и банит, игру вытащить не могу, меня кикнули на 2 лвл, справедлил бы бан?
pizdohriak

Re: ы

Post by pizdohriak »

Согласен, был в этой игре, зорб отдал мид гионису а за 5 сек построился в миду и получился дабл мид,но так как это не игра а хцета игра ушла в рмк, Я БЫ ТОДЕ ОТХУЕСОСИЛ ЗОРБА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ, ТАК ШО ОН ЕЩЕ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛАСЯ, БАН НЕ СПРАВЕДЛИВ НУЖЕН РАЗАЬН :zachto:
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

В логах чата игры которая ушла в рмк будет четко видно что я пишу в чате этому персонажу с крабами...чтобы он построил 3 краба и рольнул если не будет бороды или имб то пускай продает и я пойду мид... в следствии чего после рола ни бороды ни имбы у чела после рола не оказалось как следствие я выполняю 2 часть своего условия и строюсь на что человек игнорирует меня оставляя крабов в миде и начинает анманить в мой адрес, за что и получает бан....после фиол пытается спикулировать этой информацией в общак и дабы получить рмк...в следствии дискуссий на протяжении некоторого времени берюза из нашей тимы редпринимает решение кикать диониса, и после его кика игра уходит в рмк. занавес.... так же следует заметить что дионис крайне агрессивный и токсичный игрок который часто анманит, пока это не касалось меня ично я закрывал глаза. В данной ситуации уж увольте.

о том же говорит сам yellow игравший в команде противников что дионис уже поднадоел анманить.... как бы мое сообщение мало какую роль играет, так как обратно таки есть логи...и вам парни стоило бы это учитывать ....думаю чуд перебанит на часиков 2-6 ....но как бы бан обоснован... анман в одностороннем порядке.
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Вы себе изи птс карочи запоганили, ибо у меня был ебейший пик, ну лана че ваше дело :pominki:
guoHuc.

Post by guoHuc. »

у меня фанты, а этот чел строит химика и кепа за 110 ахахах, ссылается на елоу че то там, тебя елоу хуесосоил в лобби и в игре не матом кнч , а культурно
guoHuc.

Post by guoHuc. »

лана мне разбан уже завтра не нужен с утра, главное, чтоб тебя наказали
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

пожалуй оставлю это здесь
► Show Spoiler
guoHuc.

Post by guoHuc. »

перечитай чат , ты в мою сторону ебло сказал, так что пока и потом забанил еще, и вообще по чату лобби и игры видно, что особой цензуры не было в данной игре
guoHuc.

Post by guoHuc. »

ладно че мусолить, чуд решит кто прав
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

guoHuc. wrote: Mon Feb 08, 2021 8:13 pm ладно че мусолить, чуд решит кто прав
короче анман 2-6 часов дают....2 прошло разбанил через 5 минут катай

не шали и не провоцируй пиплов ....
П.С: чуд всеравно чекни если я не прав...пометку мне ебани)))