stats/?gameid=337444&st=0
Игра была на 2 моде. После засыла на 1 волну Борода в миде была выебана двумя Хермитами, чувствительный инкомер admiral_123 не пережив такого унижения пошустрячку ливнул. А дальше началось веселье.
Солист на Бирюзовом слоте под ником King. решил всех наебать и сообщил:
(02:13 / All) King.: midder left
Мидер на Бороде, Синий игрок Wolfer123 решил, что наёбка действительно может проканать и запел в унисон с зелёным наебельную песню:
(02:24 / All) wolfer123: go rmk please
(02:31 / Allies) wolfer123: !rmk
(02:33 / All) King.: mid left go rmk
(02:34 / All) wolfer123: midder left
Я им предложил через рипорт отменить игру если действительно ливнул мидер!
(02:49 / All) Yellow_of_me: write report
На это Синий решил слегка поугрожать:
(03:36 / All) wolfer123: yellow, i report youi
(03:36 / All) wolfer123: if u don't go rmk
Спустя минуту, Бирюзовый решил поступить в стиле Платы и начал вымогать рмк дёргая и вставляя шнур возвращаясь в игру благодаря реконекту. Игрался он так минут 25. За это время ливнули Фиолетовый, Розовый и Зелёный игроки. После этого игра продолжилась 2х2. Чтобы Розовый не терял время, я сам предложил ему ливнуть и пообещал в рипорте запросить возврат ПТС.
(05:07 / All) Yellow_of_me: pink are you here?
(05:07 / Allies) OCB_defender: y
(05:07 / All) Yellow_of_me: go leave and I will write Report
(05:07 / All) Yellow_of_me: and the game will be canceled
(05:07 / All) Yellow_of_me: if you are in a hurry
(05:07 / All) Yellow_of_me: You can leave
Так как из-за выходок игрока King. семь человек в течение почти полу часа вынуждены были тупо пялиться в экран прошу наказать, бля, ну реально строго! Чтобы на будущее у всех любителей поиграться со шнуром отбить такую прихоть.
Синему прошу бан за оскорбление
(04:32 / All) wolfer123: so fuck off
(05:07 / All) wolfer123: pink left the game
(05:07 / All) Yellow_of_me: still not
(05:07 / All) wolfer123: u blind piece of crap
(05:14 / All) wolfer123: shithead
Игроку на Розовом цвете OCB_Defender прошу вернуть потерянные 26 птс.
Раку на Зелёном можно ничего не возвращать -- не участвовал в засыле на 1 волну!
Ливеру на Красном слоте admiral_123 почему-то автобан не прописался.
Мне прошу выдать Прем 1 по случаю субботы тринадцатого. Ну, хотя бы на пару месяцев.
Игры со шнуром или подражание Плате.
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Игры со шнуром или подражание Плате.
(01:56 / All) FakePlayer: admiral_123 потерял соединение (ошибка соединения - ECONNRESET).
ХЗ крч что вы там не поделили, хилы на месте, шнур не шнур не понятно, просто отменю игру. Шалящему со шнуром 12 часов.
ХЗ крч что вы там не поделили, хилы на месте, шнур не шнур не понятно, просто отменю игру. Шалящему со шнуром 12 часов.

-
Re: Игры со шнуром или подражание Плате.
Блин, не знаю, опохмелись мб и посмотри риплей. Раки ликнули на 1 волне и сразу игру на отмену??? Я с Плаксой честно выиграл катку. На 12 волне обе команды пошли в размен, но румыны не прокачали Кинга и упали первыми! Почему игра на отмену? Это же уникальная катка была, где ещё встретишь чтобы игра 2х2 закончилась на 12 волне в размен!chuder-user wrote: ↑Sat Feb 13, 2021 10:39 am (01:56 / All) FakePlayer: admiral_123 потерял соединение (ошибка соединения - ECONNRESET).
И это, просто чат посмотри, он там пол часа реконектился.
Мурка тупит.