Игры со шнуром или подражание Плате.

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Игры со шнуром или подражание Плате.

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=337444&st=0
Игра была на 2 моде. После засыла на 1 волну Борода в миде была выебана двумя Хермитами, чувствительный инкомер admiral_123 не пережив такого унижения пошустрячку ливнул. А дальше началось веселье.
Солист на Бирюзовом слоте под ником King. решил всех наебать и сообщил:
(02:13 / All) King.: midder left
Мидер на Бороде, Синий игрок Wolfer123 решил, что наёбка действительно может проканать и запел в унисон с зелёным наебельную песню:
(02:24 / All) wolfer123: go rmk please
(02:31 / Allies) wolfer123: !rmk
(02:33 / All) King.: mid left go rmk
(02:34 / All) wolfer123: midder left
Я им предложил через рипорт отменить игру если действительно ливнул мидер!
(02:49 / All) Yellow_of_me: write report
На это Синий решил слегка поугрожать:
(03:36 / All) wolfer123: yellow, i report youi
(03:36 / All) wolfer123: if u don't go rmk
Спустя минуту, Бирюзовый решил поступить в стиле Платы и начал вымогать рмк дёргая и вставляя шнур возвращаясь в игру благодаря реконекту. Игрался он так минут 25. За это время ливнули Фиолетовый, Розовый и Зелёный игроки. После этого игра продолжилась 2х2. Чтобы Розовый не терял время, я сам предложил ему ливнуть и пообещал в рипорте запросить возврат ПТС.
(05:07 / All) Yellow_of_me: pink are you here?
(05:07 / Allies) OCB_defender: y
(05:07 / All) Yellow_of_me: go leave and I will write Report
(05:07 / All) Yellow_of_me: and the game will be canceled
(05:07 / All) Yellow_of_me: if you are in a hurry
(05:07 / All) Yellow_of_me: You can leave

Так как из-за выходок игрока King. семь человек в течение почти полу часа вынуждены были тупо пялиться в экран прошу наказать, бля, ну реально строго! Чтобы на будущее у всех любителей поиграться со шнуром отбить такую прихоть.

Синему прошу бан за оскорбление
(04:32 / All) wolfer123: so fuck off

(05:07 / All) wolfer123: pink left the game
(05:07 / All) Yellow_of_me: still not
(05:07 / All) wolfer123: u blind piece of crap
(05:14 / All) wolfer123: shithead

Игроку на Розовом цвете OCB_Defender прошу вернуть потерянные 26 птс.
Раку на Зелёном можно ничего не возвращать -- не участвовал в засыле на 1 волну!
Ливеру на Красном слоте admiral_123 почему-то автобан не прописался.
Мне прошу выдать Прем 1 по случаю субботы тринадцатого. Ну, хотя бы на пару месяцев.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Игры со шнуром или подражание Плате.

Post by chuder-user »

(01:56 / All) FakePlayer: admiral_123 потерял соединение (ошибка соединения - ECONNRESET).

ХЗ крч что вы там не поделили, хилы на месте, шнур не шнур не понятно, просто отменю игру. Шалящему со шнуром 12 часов.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Re: Игры со шнуром или подражание Плате.

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Sat Feb 13, 2021 10:39 am (01:56 / All) FakePlayer: admiral_123 потерял соединение (ошибка соединения - ECONNRESET).

ХЗ крч что вы там не поделили, хилы на месте, шнур не шнур не понятно, просто отменю игру. Шалящему со шнуром 12 часов.
Блин, не знаю, опохмелись мб и посмотри риплей. Раки ликнули на 1 волне и сразу игру на отмену??? Я с Плаксой честно выиграл катку. На 12 волне обе команды пошли в размен, но румыны не прокачали Кинга и упали первыми! Почему игра на отмену? Это же уникальная катка была, где ещё встретишь чтобы игра 2х2 закончилась на 12 волне в размен!
И это, просто чат посмотри, он там пол часа реконектился.
Мурка тупит.