Помоему обращение было конкретно к администрации , а не понятно к кому , мнение ваше мне интересно разве?для меня это выражение оскорбительно , а если в вашем кругу общение идиот вполне нормально , то это только ваше личное.Попрошу более не флудить ,жалоба была оформлена для рассмотрение администрации , а не прохожих людей с улицы.Gil wrote: ↑Sun Apr 04, 2021 9:53 pmНеадекват не является оскорблением. А слово ИДИОТ вообще-то литературное и если кто-то воспринимает это как оскорбление, то простите, но этот человек безграмотный.STOYEP wrote: ↑Sun Apr 04, 2021 6:25 amя считаю это оскорбление, что неадекват что идиот , и правильно пишется неадекват. Прошу администрацию обратить внимание на данного према.
Все сугубо по его логике , если мелкие слова его оскорбляют прошу того же отношение и в его сторону , если он считать что за подобные слова нужно нести наказание , пусть и несет.Спасибо.
Прем 1_st
Moderator: Moderators
-
Re: Прем 1_st
-
Уважаемый, откройте толковый словарь русского языка. Слово идиот и неадекватный не являются оскорбительными. А то как Вы воспринимаете его в свой адрес, говорит лишь о том, что эти слова полностью подходят Вашей психологии. И в данном случае, Вам слично стоило бы обратиться к соответствующему специалисту. Я конечно не могу гарантировать, но у Вас явная шизофрения, и сейчас это не шутки и не оскорбления, а констатация медицинского факта, так что, я лишь проявляю заботу о Вашем здоровье. Но вернёмся к делу, всё равно как и что Вы воспринимаете, если Вы воспримите слово "Парнишка" в свой адрес, как оскорбление, что теперь? Я лишь пытаюсь достучаться до Вас и объяснить, что не стоит банить людей за то, что не является оскорблением. Ваше поведение неадекватно и не приемлимо.STOYEP wrote: ↑Mon Apr 05, 2021 6:36 am Помоему обращение было конкретно к администрации , а не понятно к кому , мнение ваше мне интересно разве?для меня это выражение оскорбительно , а если в вашем кругу общение идиот вполне нормально , то это только ваше личное.Попрошу более не флудить ,жалоба была оформлена для рассмотрение администрации , а не прохожих людей с улицы.
-
1_st и другие правила не соблюдает, например рмк не дает при ливе мида без снятого хила
Обиженное создание.
А Gil местный великий уравнитель. Приходит во все топики и свои умозаключения оставляет, когда его не просят. Люди пишут, просим админов разобраться, а он приходит, комментирует что-то себе

А Gil местный великий уравнитель. Приходит во все топики и свои умозаключения оставляет, когда его не просят. Люди пишут, просим админов разобраться, а он приходит, комментирует что-то себе

-
- Модератор