прошу снять неоправданный бан
Moderator: Moderators
-
Re: прошу снять неоправданный бан
Самое смешное что я бы дал им мид. Уже висповать начал. Но меня просто обосрали. Я не топ 10 игрок но далеко не лох. И очень не люблю такого к себе отношения. Со мной по человечески - я по человечески. А когда вот такое вот говно - извините
-
Вы ска кикнули его без причины,хотя он не подписывался на инк,строить или висповать его право и ты на него ещё слив игры повесил(FanTom4IK) wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 5:59 pmты зайди в реплей игры и чек как он слил игру нафиг где ему бан за этоchuder-user wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 5:56 pm Разбанил. Прем игрок не игравший в данной игре silence забанен за превышение на 1 день.
-
Дурак что ли ? У меня нет айпи бана пермач только на 1 акке дурачек чего ты добиваешься. Не поймуGil wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 9:25 pm По итогу темы, прошу раздать баны:
(FanTom4IK) - обход перманентного бана (Плата).
Silence - оскорбление администрации и постоянное превышение полномочий премиум игрока.
В конце-концов существуют правила и написаны они не просто так. Пока будет такое попустительство к таким вот нарушителям, ничего в лучшую сторону не изменится.
-
Плата мурка любой твой акк будет банить сказала , так лусше завали свой хуеглотающий орган))
-
Есть бан, пускай и не по IP. То что ты сейчас делаешь, называется обходом бана. Для особо непонятливых, я добиваюсь того, чтобы твоему твинку или кто он у тебя, дали бан за обход бана. Если всё описанное ранее не было понятно.(FanTom4IK) wrote: ↑Wed Apr 14, 2021 3:27 am Дурак что ли ? У меня нет айпи бана пермач только на 1 акке дурачек чего ты добиваешься. Не пойму
-
Где увижу там и выйбу этих щенков, буду банить просто за то что вас модеры не трогают, вас жалеют а вы ещё прыгайте на администрацию и оскорбляйте их? один вопрос вы не ахуели ? вы реально блять нелюди, мне пох там бан по айпи не по айпи , пермач есть пермач, это есть запрет на данный сервер, и если я буду как то помогать администрации что б такие лошки как вы не гадили где попало, мне ещё спасибо скажут, Чудер не понимаю че ты их терпишь, ультани уже , сколько можно копить ману.
-
Да ну нахуй, эти животные тупые мамаёбят, оскорбляют администрацию, сосут даже с мх, ещё и выебиваются тут ?
Позорники сука, убейтесь уже идите об стенку и не позорьте узбеков.
Позорники сука, убейтесь уже идите об стенку и не позорьте узбеков.
-
+++ когда меня обзывают геем я ставлю паузу и баню по 3 дня, почему меня топового няшного челика обзывают Я разве этого заслуживаю что ли?[LTD]Wanderer wrote: ↑Tue Apr 13, 2021 10:42 pm Самое смешное что я бы дал им мид. Уже висповать начал. Но меня просто обосрали. Я не топ 10 игрок но далеко не лох. И очень не люблю такого к себе отношения. Со мной по человечески - я по человечески. А когда вот такое вот говно - извините
Или например почему я обязан терпеть поражение если можно поставить паузу и просить рмк иначе бан
в конце концов есть команда енд!
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Модератор
Silence - бан за оскорбление администрации проекта 7 дней.
Все оскорбительные посты удалены.
Что касается платы - он раскаялся, извинился и был разбанен.
Если вдруг снова начнется дичь с его стороны, улетит снова в пермач.
По теме я так поняла, это было аж 13 апреля, закрываю по истечению срока давности.
Все оскорбительные посты удалены.
Что касается платы - он раскаялся, извинился и был разбанен.
Если вдруг снова начнется дичь с его стороны, улетит снова в пермач.
По теме я так поняла, это было аж 13 апреля, закрываю по истечению срока давности.