прошу снять неоправданный бан

Moderator: Moderators

[LTD]Wanderer

Re: прошу снять неоправданный бан

Post by [LTD]Wanderer »

Самое смешное что я бы дал им мид. Уже висповать начал. Но меня просто обосрали. Я не топ 10 игрок но далеко не лох. И очень не люблю такого к себе отношения. Со мной по человечески - я по человечески. А когда вот такое вот говно - извините
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

(FanTom4IK) wrote: Tue Apr 13, 2021 5:59 pm
chuder-user wrote: Tue Apr 13, 2021 5:56 pm Разбанил. Прем игрок не игравший в данной игре silence забанен за превышение на 1 день.
ты зайди в реплей игры и чек как он слил игру нафиг где ему бан за это
Вы ска кикнули его без причины,хотя он не подписывался на инк,строить или висповать его право и ты на него ещё слив игры повесил
(FanTom4IK)

Post by (FanTom4IK) »

Gil wrote: Tue Apr 13, 2021 9:25 pm По итогу темы, прошу раздать баны:
(FanTom4IK) - обход перманентного бана (Плата).
Silence - оскорбление администрации и постоянное превышение полномочий премиум игрока.

В конце-концов существуют правила и написаны они не просто так. Пока будет такое попустительство к таким вот нарушителям, ничего в лучшую сторону не изменится.
Дурак что ли ? У меня нет айпи бана пермач только на 1 акке дурачек чего ты добиваешься. Не пойму
sk-alexander

Post by sk-alexander »

да харэ уже гринги вы злые...
guoHuc.

Post by guoHuc. »

Плата мурка любой твой акк будет банить сказала , так лусше завали свой хуеглотающий орган))
Gil

Post by Gil »

(FanTom4IK) wrote: Wed Apr 14, 2021 3:27 am Дурак что ли ? У меня нет айпи бана пермач только на 1 акке дурачек чего ты добиваешься. Не пойму
Есть бан, пускай и не по IP. То что ты сейчас делаешь, называется обходом бана. Для особо непонятливых, я добиваюсь того, чтобы твоему твинку или кто он у тебя, дали бан за обход бана. Если всё описанное ранее не было понятно.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Где увижу там и выйбу этих щенков, буду банить просто за то что вас модеры не трогают, вас жалеют а вы ещё прыгайте на администрацию и оскорбляйте их? один вопрос вы не ахуели ? вы реально блять нелюди, мне пох там бан по айпи не по айпи , пермач есть пермач, это есть запрет на данный сервер, и если я буду как то помогать администрации что б такие лошки как вы не гадили где попало, мне ещё спасибо скажут, Чудер не понимаю че ты их терпишь, ультани уже , сколько можно копить ману.
Hardy

Post by Hardy »

Да ну нахуй, эти животные тупые мамаёбят, оскорбляют администрацию, сосут даже с мх, ещё и выебиваются тут ?

Позорники сука, убейтесь уже идите об стенку и не позорьте узбеков.
lilcr

Post by lilcr »

[LTD]Wanderer wrote: Tue Apr 13, 2021 10:42 pm Самое смешное что я бы дал им мид. Уже висповать начал. Но меня просто обосрали. Я не топ 10 игрок но далеко не лох. И очень не люблю такого к себе отношения. Со мной по человечески - я по человечески. А когда вот такое вот говно - извините
+++ когда меня обзывают геем я ставлю паузу и баню по 3 дня, почему меня топового няшного челика обзывают Я разве этого заслуживаю что ли?

Или например почему я обязан терпеть поражение если можно поставить паузу и просить рмк иначе бан

в конце концов есть команда енд!
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Silence - бан за оскорбление администрации проекта 7 дней.
Все оскорбительные посты удалены.

Что касается платы - он раскаялся, извинился и был разбанен.
Если вдруг снова начнется дичь с его стороны, улетит снова в пермач.

По теме я так поняла, это было аж 13 апреля, закрываю по истечению срока давности.