Просьба рассмотреть мою тему

Moderator: Moderators

khafizenokA
Охрана
Охрана

Re: Просьба рассмотреть мою тему

Post by khafizenokA »

Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных🤷‍♀️. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация😂 он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
gs.

Post by gs. »

Чуд ,ну согласись ,что предложение насчёт ущемления прав данных игроков - неплохое . Банить нет смысла ,да и онлайна нет . Предлагаю не рассматривать репорты от данных персонажей . И насчёт топа я тоже отчасти согласен ,так как нет уверенности в отсутствие мх у этих товарищей .
Last edited by gs. on Fri Apr 23, 2021 8:09 am, edited 1 time in total.
VOOVLE

Post by VOOVLE »

Да, все бы хрошо, но ведь и с этими читами умудряются проигрывать, задевать и еще что то, на счет платы, бля это фрукт еще тот, кроме того как пустословить больше ничего не может, да и смысл, просто разница в том что до сезона как они играли, да и сейчас , да с ними играть даже стремно, вечно ноют вечно дергают, и еще понтов столько, что сука не вывозят, бля где то достоинство посеяли, или не было его , не мне судить
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Да предлагаю всех мап хакеров, переливеров и тому подобных деятелей лишить возможности быть в топе,да и им легче будет ,зачем грех на душу брать.Ибо эти люди хитрят, кроссят ,наебывают администрацию игроков,шнуры с "основ" когда пик противника сильнее
Hardy

Post by Hardy »

Сколько уже тем, сколько жалоб будут против платы и его клана.
Ведь всем уже очевидно, кроме всех этих низких/животных дел, они + ещё и мамаёбят и банят обычных игроков, просто потомучто у кого-то месячные или отсасывает даже с мх.

Ржунемогу с них, а так прикольно почитать как они отматываются в темах ;D, типа сёстры, где пруфы 😂 при этом в наглую отказывая играть против топ игроков, признавая что они трусы ;D
Gil

Post by Gil »

chuder-user wrote: Thu Apr 22, 2021 11:06 pm Ну дала мурка им перм, толку? Сразу на левый акк был куплен прем и веселье продолжилось. Было принято внегласное решение дать анбан с квотумом недоверия. Во первых не нужно выяснять по пол часа кто на твинке, во вторых удобнее присматривать да и в третьих их темки не будут рассматриватса если там хоть малейший намек на муть. А так давайте доказуху будем банить, 1 кнопку нажать не долго. Ни кто им не блоговеет и не покровительствует. Касаемо онлайна и т д ... Ну блин ребят на сколько мне помнитса он упал как раз не без вашего участия с этими "праведными войнами" . Намек вроде был дан очень толстый (кстати гил зайка правильно понимает его, но пчмуто хочет в 100500 раз увидеть от бура) о том что данный проэкт фановый и не носит под собой цели зарабатывать много денег. Донат скорее приятный бонус. Касаемо предложений по улудшению кидайте в раздел общение, рассмотрим. А то много воды без конкретики. Касаемо извинений ваще не понял посыла... Типа оно на столько искренне и душевное прям цепануло всех так что остальные тоже хотят? Тупа формальное бла бла бла сквозь зубы. Пчму не спрашуете извинения от пензы и Васи? Они ведь тоже по логике должны покаятса.....
Ну давай-ка на пальцах разложу, не все понимают с первого раза. Мне повторить так-то не сложно.Во-первых: про донат придумал не я, и я бы этой темы даже не коснулся, если бы сама мурка не написала об этом, что мол мы тебя разбанили, а ты неси денежки! Во-вторых: а ты сам лично почитай как он извинился и перед кем! Он неоднократно подчеркнул ,что приносит извинения только лично Мурке и администрации. Об извинениях игрокам там речи не шло от слова совсем! И я не требую извиняться перед кем-то лично, но перед всеми игроками, которые могли быть задеты действиями Платы. Я подчёркиваю, что его разбанили по факту из-за извинений по оскорблениям. А вот вопрос с МХ остаётся открытый, извыинений за него не поступило, соответственно, исходя из этой логики, он должен находится в бане за использование запрещённых модификаций. Так что осознал он только оскорбления в адрес администрации, но никак не игроков.
Одного решения о недоверии не достаточно. Если не хотите банить, то я уже предлагал и второе решение, обнулять этих индивидов полностью перед концом сезона, не давая им занимать топовые места. Соответственно может они играть начнут, зная неотвратимость клирстатса, а не читерить и портить игру другим. Не задумывались?
И я опять же подчёркиваю, я не требую личных извинений, всего-то извинений перед аудиторие данного проекта, потому что на данный момент это выглядит очень зашкварно: Мурка извини, разбань. И мне похуй на людей. Главное Мурка извини!
Gil

Post by Gil »

khafizenokA wrote: Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных🤷‍♀️. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация😂 он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

Gil wrote: Fri Apr 23, 2021 11:46 pm
khafizenokA wrote: Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных🤷‍♀️. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация😂 он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
Да тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? Ахаххаха
КУКУСЯМБРА

Post by КУКУСЯМБРА »

аъхухаухахукс
Last edited by КУКУСЯМБРА on Sat Apr 24, 2021 4:19 am, edited 1 time in total.
КУКУСЯМБРА

Post by КУКУСЯМБРА »

GrinGO1988 wrote: Fri Apr 23, 2021 10:37 am Да предлагаю всех мап хакеров, переливеров и тому подобных деятелей лишить возможности быть в топе,да и им легче будет ,зачем грех на душу брать.Ибо эти люди хитрят, кроссят ,наебывают администрацию игроков,шнуры с "основ" когда пик противника сильнее
я на хуй не пойму почему ето животное орет за мх?
вы че ебу дались оно играет с мх и называет мх когото?
иди умойся