Просьба рассмотреть мою тему
Moderator: Moderators
-
- Охрана
Re: Просьба рассмотреть мою тему
Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных
. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация
он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
-
Чуд ,ну согласись ,что предложение насчёт ущемления прав данных игроков - неплохое . Банить нет смысла ,да и онлайна нет . Предлагаю не рассматривать репорты от данных персонажей . И насчёт топа я тоже отчасти согласен ,так как нет уверенности в отсутствие мх у этих товарищей .
Last edited by gs. on Fri Apr 23, 2021 8:09 am, edited 1 time in total.
-
Да, все бы хрошо, но ведь и с этими читами умудряются проигрывать, задевать и еще что то, на счет платы, бля это фрукт еще тот, кроме того как пустословить больше ничего не может, да и смысл, просто разница в том что до сезона как они играли, да и сейчас , да с ними играть даже стремно, вечно ноют вечно дергают, и еще понтов столько, что сука не вывозят, бля где то достоинство посеяли, или не было его , не мне судить
-
Да предлагаю всех мап хакеров, переливеров и тому подобных деятелей лишить возможности быть в топе,да и им легче будет ,зачем грех на душу брать.Ибо эти люди хитрят, кроссят ,наебывают администрацию игроков,шнуры с "основ" когда пик противника сильнее
-
Сколько уже тем, сколько жалоб будут против платы и его клана.
Ведь всем уже очевидно, кроме всех этих низких/животных дел, они + ещё и мамаёбят и банят обычных игроков, просто потомучто у кого-то месячные или отсасывает даже с мх.
Ржунемогу с них, а так прикольно почитать как они отматываются в темах ;D, типа сёстры, где пруфы
при этом в наглую отказывая играть против топ игроков, признавая что они трусы ;D
Ведь всем уже очевидно, кроме всех этих низких/животных дел, они + ещё и мамаёбят и банят обычных игроков, просто потомучто у кого-то месячные или отсасывает даже с мх.
Ржунемогу с них, а так прикольно почитать как они отматываются в темах ;D, типа сёстры, где пруфы
-
Ну давай-ка на пальцах разложу, не все понимают с первого раза. Мне повторить так-то не сложно.Во-первых: про донат придумал не я, и я бы этой темы даже не коснулся, если бы сама мурка не написала об этом, что мол мы тебя разбанили, а ты неси денежки! Во-вторых: а ты сам лично почитай как он извинился и перед кем! Он неоднократно подчеркнул ,что приносит извинения только лично Мурке и администрации. Об извинениях игрокам там речи не шло от слова совсем! И я не требую извиняться перед кем-то лично, но перед всеми игроками, которые могли быть задеты действиями Платы. Я подчёркиваю, что его разбанили по факту из-за извинений по оскорблениям. А вот вопрос с МХ остаётся открытый, извыинений за него не поступило, соответственно, исходя из этой логики, он должен находится в бане за использование запрещённых модификаций. Так что осознал он только оскорбления в адрес администрации, но никак не игроков.chuder-user wrote: ↑Thu Apr 22, 2021 11:06 pm Ну дала мурка им перм, толку? Сразу на левый акк был куплен прем и веселье продолжилось. Было принято внегласное решение дать анбан с квотумом недоверия. Во первых не нужно выяснять по пол часа кто на твинке, во вторых удобнее присматривать да и в третьих их темки не будут рассматриватса если там хоть малейший намек на муть. А так давайте доказуху будем банить, 1 кнопку нажать не долго. Ни кто им не блоговеет и не покровительствует. Касаемо онлайна и т д ... Ну блин ребят на сколько мне помнитса он упал как раз не без вашего участия с этими "праведными войнами" . Намек вроде был дан очень толстый (кстати гил зайка правильно понимает его, но пчмуто хочет в 100500 раз увидеть от бура) о том что данный проэкт фановый и не носит под собой цели зарабатывать много денег. Донат скорее приятный бонус. Касаемо предложений по улудшению кидайте в раздел общение, рассмотрим. А то много воды без конкретики. Касаемо извинений ваще не понял посыла... Типа оно на столько искренне и душевное прям цепануло всех так что остальные тоже хотят? Тупа формальное бла бла бла сквозь зубы. Пчму не спрашуете извинения от пензы и Васи? Они ведь тоже по логике должны покаятса.....
Одного решения о недоверии не достаточно. Если не хотите банить, то я уже предлагал и второе решение, обнулять этих индивидов полностью перед концом сезона, не давая им занимать топовые места. Соответственно может они играть начнут, зная неотвратимость клирстатса, а не читерить и портить игру другим. Не задумывались?
И я опять же подчёркиваю, я не требую личных извинений, всего-то извинений перед аудиторие данного проекта, потому что на данный момент это выглядит очень зашкварно: Мурка извини, разбань. И мне похуй на людей. Главное Мурка извини!
-
Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....khafizenokA wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация
он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
-
- Охрана
Да тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? АхаххахаGil wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 11:46 pmЗнаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....khafizenokA wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
-
аъхухаухахукс
Last edited by КУКУСЯМБРА on Sat Apr 24, 2021 4:19 am, edited 1 time in total.
-
я на хуй не пойму почему ето животное орет за мх?GrinGO1988 wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 10:37 am Да предлагаю всех мап хакеров, переливеров и тому подобных деятелей лишить возможности быть в топе,да и им легче будет ,зачем грех на душу брать.Ибо эти люди хитрят, кроссят ,наебывают администрацию игроков,шнуры с "основ" когда пик противника сильнее
вы че ебу дались оно играет с мх и называет мх когото?
иди умойся