дело было так...
плата послан грина на хуй так как он заебал орать со своим мх что царь и бог
грин сразу побежал пипиську мурки целовать дабы шоба его пока не сдали. он типо за ложит что там мхакеры.
ну доказуха пошла в обратную сторону и педрингго обосрался....
там что ебаный хуесос на педринго закрой свой ебаный выбялдкий шлюхин ебальник и сиди молча сын дауна
Просьба рассмотреть мою тему
Moderator: Moderators
-
Re: Просьба рассмотреть мою тему
дальше педринго начал всем рассказывать какие блять они хуевые))))))
да я не идеал) но извияться передкем то тут как ебаный грин на колянях оправдался перед всеми) что бы его играть брали со всеми начал всем письку лизать причмокивая... вот такой ваш сказочный обсраный грин,............
мне ваше по хуй )
я не перед кем тут не извинялся и извиняться не собирась)
если я не виноват я просто хуй на все кладу!!!так что сасите хуй))))
а кто скажет что ето не так тот пидор и мудак
да я не идеал) но извияться передкем то тут как ебаный грин на колянях оправдался перед всеми) что бы его играть брали со всеми начал всем письку лизать причмокивая... вот такой ваш сказочный обсраный грин,............
мне ваше по хуй )
-
- Модератор
Gil:
Плата ,а ты не хочешь извиниться перед игроками, а не только перед администрацией / модерацией? Или игроки для тебя ничто и никто? Хотя скорее всего я просто констатировал факт. Ты пытаешься сейчас быть белым и пушистым, но как говориться, вонять от этого не перестаёт.
И я опять же подчёркиваю, я не требую личных извинений, всего-то извинений перед аудиторие данного проекта, потому что на данный момент это выглядит очень зашкварно: Мурка извини, разбань. И мне похуй на людей. Главное Мурка извини!
Чёрт с теми извинениями даже ..........................................................................
И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата........
Пенза:
мне ваше по хуй )

Плата ,а ты не хочешь извиниться перед игроками, а не только перед администрацией / модерацией? Или игроки для тебя ничто и никто? Хотя скорее всего я просто констатировал факт. Ты пытаешься сейчас быть белым и пушистым, но как говориться, вонять от этого не перестаёт.
И я опять же подчёркиваю, я не требую личных извинений, всего-то извинений перед аудиторие данного проекта, потому что на данный момент это выглядит очень зашкварно: Мурка извини, разбань. И мне похуй на людей. Главное Мурка извини!
Чёрт с теми извинениями даже ..........................................................................
И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата........
Пенза:
мне ваше по хуй )

-
Ты что так подгорел пиздюк?я тебя тут лично мапхакером назвал?или можно это принять за чистосердечное...ты меня уничтожил конеш ахаххах обосрался ахах.Напомню что в мх я обвинил ток на словах и мне поверили...а с вашими копаниями в моих играх и найдя ту игру где я сказал про орков и войда вы сами себе могилку копнули.....КУКУСЯМБРА wrote: ↑Sat Apr 24, 2021 4:18 amя на хуй не пойму почему ето животное орет за мх?GrinGO1988 wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 10:37 am Да предлагаю всех мап хакеров, переливеров и тому подобных деятелей лишить возможности быть в топе,да и им легче будет ,зачем грех на душу брать.Ибо эти люди хитрят, кроссят ,наебывают администрацию игроков,шнуры с "основ" когда пик противника сильнее
вы че ебу дались оно играет с мх и называет мх когото?
иди умойся
Last edited by GrinGO1988 on Sat Apr 24, 2021 8:01 am, edited 1 time in total.
-
пиздюк твой дед и ты с 3 лет!
ты вечно орешь в каждой игре там мапх хакеры!!!
тут уже понятно о оком ты пиздишь жирабас ебаный
ты вечно орешь в каждой игре там мапх хакеры!!!
тут уже понятно о оком ты пиздишь жирабас ебаный
-
Пиздишь только ты с платой это все знают,а я пишу реальные вещи и многие подтвердят это.Так что закройся фуфел твое слово пустой звук
-
кто там че знает? какой ты хуесос ну и я это теперь знаю
как ты на колянях увсех стоял и рассказывал оправдывая себя?
ну да хуесос и ето все узнали реальный ты пацан. ты ебаный мусорок не более.
как ты на колянях увсех стоял и рассказывал оправдывая себя?
ну да хуесос и ето все узнали реальный ты пацан. ты ебаный мусорок не более.
-
ты шас под любую дудочку играешь...на всех хуякх прыгаешь... по хуй тебе потмоу что ты выблядок вот почему у тебя настоящих друзей нет.
реально соленый хуплет!
реально соленый хуплет!