Просьба рассмотреть мою тему

Moderator: Moderators

КУКУСЯМБРА

Re: Просьба рассмотреть мою тему

Post by КУКУСЯМБРА »

не вылазиешь 24/7 домосед облеваный!
не заикайся сиюдишь обродченый нарик и все пытаешь запоносить чета ну как всегда обсравшись в штаны не можешь нормально чето сказать
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Ахахахах
Blizzardd

Post by Blizzardd »

Здравствуйте ! я тут в первые, так что простите. Я прочитал все выше изложенное и могу сказать только одно, что я играл с этими игроками и не раз точней делал виспов им. И тогда я понял что игрок под ником GrinGO1988 играет с читами это точно ! про других ничего не магу сказать, по тому что я часто замечал когда игрок GrinGO1988 подчеркивал там какой юнит стоит ! исходя из этого я сделал вывод что он все еще играет с этими читами мое мнение таково что за игроком platinum777 ничего не замечал играет не плохо !
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Плата сам себе лайки катает чтоль
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Blizzardd wrote: Sat Apr 24, 2021 8:21 am Здравствуйте ! я тут в первые, так что простите.......
Все плата извинилса тему можно закрывать. :mrgreen:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
КУКУСЯМБРА

Post by КУКУСЯМБРА »

Blizzardd wrote: Sat Apr 24, 2021 8:21 am Здравствуйте ! я тут в первые, так что простите. Я прочитал все выше изложенное и могу сказать только одно, что я играл с этими игроками и не раз точней делал виспов им. И тогда я понял что игрок под ником GrinGO1988 играет с читами это точно ! про других ничего не магу сказать, по тому что я часто замечал когда игрок GrinGO1988 подчеркивал там какой юнит стоит ! исходя из этого я сделал вывод что он все еще играет с этими читами мое мнение таково что за игроком platinum777 ничего не замечал играет не плохо !
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ебать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну ето ваше пииздец ору в голос
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

GrinGO1988 wrote: Sat Apr 24, 2021 8:01 am Давай наваливай ещё
Тебе изначально говорили с пензой не водиться,так нет же "братишка" твой,на хуях теперь тебя и таскает.
lilcr

Post by lilcr »

khafizenokA wrote: Sat Apr 24, 2021 3:43 am
Gil wrote: Fri Apr 23, 2021 11:46 pm
khafizenokA wrote: Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных🤷‍♀️. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация😂 он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
Да тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? Ахаххаха
ты про меня такого же мнения ? :с
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

lilcr wrote: Sat Apr 24, 2021 4:05 pm
khafizenokA wrote: Sat Apr 24, 2021 3:43 am
Gil wrote: Fri Apr 23, 2021 11:46 pm

Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
Да тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? Ахаххаха
ты про меня такого же мнения ? :с
Я с тобой играла всего раз 5 за все время)
lilcr

Post by lilcr »

Ну мы можем все исправить
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4: