не вылазиешь 24/7 домосед облеваный!
не заикайся сиюдишь обродченый нарик и все пытаешь запоносить чета ну как всегда обсравшись в штаны не можешь нормально чето сказать
Просьба рассмотреть мою тему
Moderator: Moderators
-
Re: Просьба рассмотреть мою тему
Здравствуйте ! я тут в первые, так что простите. Я прочитал все выше изложенное и могу сказать только одно, что я играл с этими игроками и не раз точней делал виспов им. И тогда я понял что игрок под ником GrinGO1988 играет с читами это точно ! про других ничего не магу сказать, по тому что я часто замечал когда игрок GrinGO1988 подчеркивал там какой юнит стоит ! исходя из этого я сделал вывод что он все еще играет с этими читами мое мнение таково что за игроком platinum777 ничего не замечал играет не плохо !
-
- Модератор
Все плата извинилса тему можно закрывать.

-
Blizzardd wrote: ↑Sat Apr 24, 2021 8:21 am Здравствуйте ! я тут в первые, так что простите. Я прочитал все выше изложенное и могу сказать только одно, что я играл с этими игроками и не раз точней делал виспов им. И тогда я понял что игрок под ником GrinGO1988 играет с читами это точно ! про других ничего не магу сказать, по тому что я часто замечал когда игрок GrinGO1988 подчеркивал там какой юнит стоит ! исходя из этого я сделал вывод что он все еще играет с этими читами мое мнение таково что за игроком platinum777 ничего не замечал играет не плохо !

ебать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну ето ваше пииздец ору в голос
-
- Охрана
Тебе изначально говорили с пензой не водиться,так нет же "братишка" твой,на хуях теперь тебя и таскает.
-
ты про меня такого же мнения ? :сkhafizenokA wrote: ↑Sat Apr 24, 2021 3:43 amДа тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? АхаххахаGil wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 11:46 pmЗнаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....khafizenokA wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 2:46 am Вы че так напали на платошу) он извинился только из за пермача,а так как и играл с фейков так и играл,он куда безобиднее чем пенза,действительно че это вы с пензы извинения не требуете? В чем проблема просто не играть с этой троицей? Ну сидят в лобби пусть сидят спокойно,увидили,написали !gone дали холды и играйте спокойно. А то вы сами не баните никто раков которые играют со статой 3/50 и ливают на 3 лвле или вам игру сливают или с лобби 100500раз прыгают,слово не то скажут и опять бан. Я хз че вы строите из себя таких правельных. Или всех так бомбит что извинились только перед муркой? Ну будем считать что вам просто не повезло что вы обычный игрок а не администрация
он впринципе мог даже перед ней не извиняться,а играть дальше спокойно,но всетаки написал эти слова
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Охрана
Я с тобой играла всего раз 5 за все время)lilcr wrote: ↑Sat Apr 24, 2021 4:05 pmты про меня такого же мнения ? :сkhafizenokA wrote: ↑Sat Apr 24, 2021 3:43 amДа тут каждый третий лицемерит,как и в жизни. Практически каждому игроку пофиг на тех с кем он играет даже если это "стак". Кто адекватнее? Пенза?? АхаххахаGil wrote: ↑Fri Apr 23, 2021 11:46 pm
Знаете ли Вы уважаемая ,что за Мх положен перманентный бан. Так же он оскорбил администрацию, за что и получил бан. Он извинился перед Муркой за оскорбления и его разбанили, а вот за МХ бана почему-то нет, как нет и запрета на участие в топе сезона. И по поводу Пензы, он куда более адекватнее, чем этот индивид с ником Плата. Я промолчу про лицемерие, оказанное комьюнити со стороны власть имущих, которые поставили свои интересы и личное высокомерие выше, чем интересы других игроков....
Чёрт с теми извинениями даже, но не один я требую, что бы у этой шайки мразей отобрали возможность занимать места в топе сезона.
-
Ну мы можем все исправить
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ