Тебе и без меня есть с кем играть)
Просьба рассмотреть мою тему
Moderator: Moderators
-
Re: Просьба рассмотреть мою тему
десять тысяч лет я не видел женщин
так не с кем
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
видел но потом нет :сkhafizenokA wrote: ↑Sun Apr 25, 2021 11:06 amПрям вообще женщин не видел?

-
Самое адеkватное предложение, что я тут увидел - это предложение от Гила. Обнулять пензу, плату, васю и в принципе всю их шайkу перед новым сезоном. Может и в правду появится интерес научиться играть нормально, без мх. Всё тут прочитал, что вы писали и пришел k выводу, что эти пидары (шайkа носатых) бесят и дизморалят 95% игроkов. Правда они опять же понаделают себе kучу твинов...Но! Этих чертей спалить не очень сложно, поэтому прошу всех игроkов повнимательнее k ним относиться и не лениться лишний раз обращать внимание на их выходkи!
-
- Модератор
Ну лично мне нрав такое, я даже вон темку не закрывал, хотя думаю ты в курсе что да как. Темка кста, скорее должна была быть в разделе общения и не закрыта дабы услышать мнение остальных игроков по вопросу "абузеров" . И да хватит уже может? С первого раза понятно что есть определенное недовольство и недоумение касаемо разбана плата и Ко.... Но кажется я уже пояснил пчму это было сделано. То вам не нравится что я развожу много соплей на форуме и вылазит слишком многа агрессии и грязи со стороны участников проэкта, то вдруг, когда вернули модератора который подчищает провокационные или оскорбительные сообщения, это ущимление прав чегото то там ---- вы там это как его определитесь уже, а то смахует на биполярное расстройство личности. И наконец хотелось бы уточнить что конкретно ты хочешь от мурки услышать в ответ ставя вопрос в ключе "что кто то там кого та удовлетворил или не удовлетворил..." - - - ты считаеш это нормальным по отношению к человеку который не проявил к тебе ни капли агрессии либо она тебя как то оскорбила или намекнула на что то? Мне кажется Гил зайка немножко заблуждаешся в том как стоит себя вести в подобных ситуациях, хотя если для тебя это норма то извини. Ни кто не заставляет тебя терпеть такой "беспредел, ужас и кошмар....." на той стороне дороги тоже есть "пельмешки" ......

-
- Модератор
Gil - бан за форуме
неоднократная провокация администрации проекта и обсуждение действий администрации проекта.
По теме разбана Платы - когда я его банила, то в целом Бур и Чуд были против бана и даже просили его разбанить. Так что разбан платы был вопросом времени, если он найдет в себе силы принять, что был не прав и извинится. Собственно это не первый такой пример разбанов людей, которые в прошлом совершали серьезные проступки. Перечислять никнеймы не буду, вы сами их прекрасно знаете, некоторым вообще дали амнистию без каких-либо извинений.
Что касается его токсичности, тут каждый 2й проявляет данную токсичность, оскорбляет других и т.д. Даже взять тех, кто больше всех кричит про оскорбления платы, а сами особо не парятся, когда отправляют его заниматься сексом с животными, всякими ослами и прочие оскорбления. Т.е. вы считаете, что плата не может вас как-то обидно назвать, а вы можете?
Что касается темы мх и не честной игры, тут приняты 2 основных решения:
1. Бур фиксанул мх на платформе Бургейм, т.е. они не смогут его больше юзать на Бургейм.
2. И второе, в любом случае, все подозрительные игры, особенно с иккапа будут для них отказаны в модерировании.
Таким образом, на основании вышеизложенного, вопрос с платой мы по-сути закрыли.
неоднократная провокация администрации проекта и обсуждение действий администрации проекта.
По теме разбана Платы - когда я его банила, то в целом Бур и Чуд были против бана и даже просили его разбанить. Так что разбан платы был вопросом времени, если он найдет в себе силы принять, что был не прав и извинится. Собственно это не первый такой пример разбанов людей, которые в прошлом совершали серьезные проступки. Перечислять никнеймы не буду, вы сами их прекрасно знаете, некоторым вообще дали амнистию без каких-либо извинений.
Что касается его токсичности, тут каждый 2й проявляет данную токсичность, оскорбляет других и т.д. Даже взять тех, кто больше всех кричит про оскорбления платы, а сами особо не парятся, когда отправляют его заниматься сексом с животными, всякими ослами и прочие оскорбления. Т.е. вы считаете, что плата не может вас как-то обидно назвать, а вы можете?
Что касается темы мх и не честной игры, тут приняты 2 основных решения:
1. Бур фиксанул мх на платформе Бургейм, т.е. они не смогут его больше юзать на Бургейм.
2. И второе, в любом случае, все подозрительные игры, особенно с иккапа будут для них отказаны в модерировании.
Таким образом, на основании вышеизложенного, вопрос с платой мы по-сути закрыли.
-
гил зайка опять в бане шоле
ща земи придет разбираться 

-