Просьба к Мурке
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
Re: Просьба к Мурке
Я не говорю что я хорошо друг шмеля!И понимаю что он сам должен прийти и сказать свои слова тут!Но вы знаете его так просто он не преползет к вам
-
Такую тему просто не обойти стороной, уж больно любопытно стало.
Как по мне, если человек осознал свои ошибки, то может сам покаяться и попросить разбанить его. Если этому действию мешает гордость, то это не раскаяние.
В целом, я более чем уверен, что ситуация не улучшиться ,а только станет хуже, так как теперь тут играет его заклятый враг. так что без скандалов тут не обойтись.
Как по мне, если человек осознал свои ошибки, то может сам покаяться и попросить разбанить его. Если этому действию мешает гордость, то это не раскаяние.
В целом, я более чем уверен, что ситуация не улучшиться ,а только станет хуже, так как теперь тут играет его заклятый враг. так что без скандалов тут не обойтись.
-
- Модератор
кто его враг?Gil wrote: ↑Mon Jun 03, 2019 4:18 am Такую тему просто не обойти стороной, уж больно любопытно стало.
-
za che wmel v bane?) unban +.........))))))))wmel norm pacik)
-
da zaban'te vseh, wo kak deti malie
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
eto ti pro kogo? ya ne dul sto let nahui.
tok podduval
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
-
- Модератор
паровозиком?Ya_ne_oleg wrote: ↑Mon Jun 03, 2019 6:13 pmeto ti pro kogo? ya ne dul sto let nahui.
tok podduval