stats/?gameid=352674&st=0
Из-за лагов бота повылетали тимейты и мы остались 2х4.
Отмену, если можно.
Лаги бота
Moderator: Moderators
-
Re: Лаги бота
по идее без разницы если это проблемы бота а не самих игроков
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
-
Упали бы ?) Демку пересмотрите, кому интересно. Мы бы дефнули 29 Волну, эта игра была 31+. Дальше, меня просто немного прикалывает тот факт, что кому-то такие игры отменяют, а кому-то нет. Уже либо всем отмену, либо никомуКУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:19 am по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
-
да упали при 4х4 , после отвала твоего инкомера не неписали рмк даже , и грит я дефнул 29 в 0 клоун блять )сам демку пересмотри я был в этой игре.Alex_Galen wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:37 amУпали бы ?) Демку пересмотрите, кому интересно. Мы бы дефнули 29 Волну, эта игра была 31+. Дальше, меня просто немного прикалывает тот факт, что кому-то такие игры отменяют, а кому-то нет. Уже либо всем отмену, либо никомуКУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:19 am по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
-
КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:41 amда упали при 4х4 , после отвала твоего инкомера не неписали рмк даже , и грит я дефнул 29 в 0 клоун блять )сам демку пересмотри я был в этой игре.Alex_Galen wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:37 amУпали бы ?) Демку пересмотрите, кому интересно. Мы бы дефнули 29 Волну, эта игра была 31+. Дальше, меня просто немного прикалывает тот факт, что кому-то такие игры отменяют, а кому-то нет. Уже либо всем отмену, либо никомуКУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sun Jun 06, 2021 11:19 am по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
-
- Модератор
Ну раз Бур в этой игре и не отменил, значит все ровно там.
Поэтому смотреть даже не буду.
Close
Поэтому смотреть даже не буду.
Close