Лаги бота

Moderator: Moderators

Alex_Galen

Лаги бота

Post by Alex_Galen »

stats/?gameid=352674&st=0

Из-за лагов бота повылетали тимейты и мы остались 2х4.
Отмену, если можно.
КУКОЛД ЛТД

Re: Лаги бота

Post by КУКОЛД ЛТД »

ты забыл указать что это было на 20 + волне.
lilcr

Post by lilcr »

КУКОЛД ЛТД wrote: Sun Jun 06, 2021 6:35 am ты забыл указать что это было на 20 + волне.
по идее без разницы если это проблемы бота а не самих игроков
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
КУКОЛД ЛТД

Post by КУКОЛД ЛТД »

по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
Alex_Galen

Post by Alex_Galen »

КУКОЛД ЛТД wrote: Sun Jun 06, 2021 11:19 am по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
Упали бы ?) Демку пересмотрите, кому интересно. Мы бы дефнули 29 Волну, эта игра была 31+. Дальше, меня просто немного прикалывает тот факт, что кому-то такие игры отменяют, а кому-то нет. Уже либо всем отмену, либо никому
КУКОЛД ЛТД

Post by КУКОЛД ЛТД »

Alex_Galen wrote: Sun Jun 06, 2021 11:37 am
КУКОЛД ЛТД wrote: Sun Jun 06, 2021 11:19 am по поидеи отлетили они после засыла , в любом случае они упали бы после нашего засыла.И далее в этой игре находился непосредственно бур , давным давно сказал чтобы играли с реконектором т.к он нихоя делать с ботом не собирается.Ребята написал в тех поддержку.
Упали бы ?) Демку пересмотрите, кому интересно. Мы бы дефнули 29 Волну, эта игра была 31+. Дальше, меня просто немного прикалывает тот факт, что кому-то такие игры отменяют, а кому-то нет. Уже либо всем отмену, либо никому
да упали при 4х4 , после отвала твоего инкомера не неписали рмк даже , и грит я дефнул 29 в 0 клоун блять )сам демку пересмотри я был в этой игре.
Alex_Galen

Post by Alex_Galen »

КУКОЛД ЛТД wrote: Sun Jun 06, 2021 11:41 am
Alex_Galen wrote: Sun Jun 06, 2021 11:37 am
да упали при 4х4 , после отвала твоего инкомера не неписали рмк даже , и грит я дефнул 29 в 0 клоун блять )сам демку пересмотри я был в этой игре.
😂😂😂😂
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну раз Бур в этой игре и не отменил, значит все ровно там.

Поэтому смотреть даже не буду.
Close