ты видишь только мут и все? оскорбления мимо пролетели???????Yfaobl wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 11:26 amТы определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя занят навсегдаLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:23 amэто тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
мамалюб узбек
Moderator: Moderators
-
Re: мамалюб узбек
-
ты вот щас снова вводишь в заблуждения и нахуйя?, пиши по своей же теме с того акка который открыл зассанец инвалидныйYfaobl wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 11:26 amТы определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя занят навсегдаLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:23 amэто тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
-
я тебе еще раз пишу далбаеба ты кусок уже вымогать начинаешь, были ли репорты на меня или бан от премон за анман и мамаебство????Yfaobl wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 11:26 amТы определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя забанят навсегда.LTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:23 amэто тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
-
Это наши так скажем разборки с шизоидом,закрывайте тему,я тоже люблю его родителей

-
теба нахуй мне слушать чучело ебаное?дал тебе мут ,начали играть ты опать начал пиздеть теба нахуй послал по делу хуесоса,закрой ебало вообще хуйесос не считаю нужным тебе что то обьаснать больше чмо обрыганое!всегда в бане будешь следущий раз вместо мута,если конечно теба незабанат на годикLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 11:41 am если ты пишешь что то, то договаривай все что было, че ты зацепился за этот мут?, когда ты оскорбил меня и только после дал мут, или не так?
Best mysor 

-
ты хуеплет ебаный строишь из себа девушку которую даже нахуй послать нельза а тут паралельно по узбекскому вашему про мам пишешь ,ты уже определись ты узбек-мамаеб или баба ебанааLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:23 amэто тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
Best mysor 

-
- Модератор
i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 9:59 am игра ---> LTD *503 ,неодкократное оскорбление мам!мурка реши вопрос
Ты к какому модеру то обратилса с репой? Вот сиди и жди решения.......

-
уродец ты чат смотрел после игры логи?, если нет то прочитай заново покажи где ты сначало мут дал а потом нахуй послал, пруфы дай, ты открыл тему касающюю непосредтсвенно меня, ты должен предъявить мне факты иначе это пиздабольство, в след раз когда в лобби зайду попробуй че то дать мут или бан как ты щас написал иначе дважды пиздаболом будешьi am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 1:18 pmтеба нахуй мне слушать чучело ебаное?дал тебе мут ,начали играть ты опать начал пиздеть теба нахуй послал по делу хуесоса,закрой ебало вообще хуйесос не считаю нужным тебе что то обьаснать больше чмо обрыганое!всегда в бане будешь следущий раз вместо мута,если конечно теба незабанат на годикLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 11:41 am если ты пишешь что то, то договаривай все что было, че ты зацепился за этот мут?, когда ты оскорбил меня и только после дал мут, или не так?
-
тебе че то не понятно? во первых я просто так не трогаю мать, во вторых не зная всей темы нашей с поней зачем делать преждевременные выводы, во вторых я выше написал если писать за других людей репорты за мат то если надо будет я тоже наду твои игры где ты хуесосил и можно весь сервер перебанить так, а что бы какая то мусорка позволяла со мной так общаться то летит сразу в бан за превышение и анман, еще раз пишу если ты прем то ты нихуя не можешь есть правила их соблюдает любой прем что бы не улететь за превышение, а ты похоже особенный или че? прежде чем открывать свое свинорыло, ты читай логи игры и не вводи в заблуждения администрация еще раз пишу, я очень хочу посмотреть на то как ты написал что будешь банить как увидишь меня в лобби, ты уверен что сможешь это сделать???? или пиздаболишь как и всегда, если соответсвуешь своим словам то жду действий иначе сам знаешь кто ты естьi am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 1:25 pmты хуеплет ебаный строишь из себа девушку которую даже нахуй послать нельза а тут паралельно по узбекскому вашему про мам пишешь ,ты уже определись ты узбек-мамаеб или баба ебанааLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:23 amэто тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою