мамалюб узбек

Moderator: Moderators

LTD_schizomvp

Re: мамалюб узбек

Post by LTD_schizomvp »

Yfaobl wrote: Tue Sep 07, 2021 11:26 am
LTD_schizomvp wrote: Tue Sep 07, 2021 10:23 am
i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
это тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.
Ты определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя занят навсегда
ты видишь только мут и все? оскорбления мимо пролетели???????
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 10:04 am (01:21 / Allies) fox: мамку твою ипал ночь?(01:56 / Allies) fox: маму ебал твою
это тебе посвящалось? я бы конечно с радостью посветил эти сообщения тебе, но поня сам понимает за что я его хуесосил, эти лично между нами от него не было никаких репортов и тд, тебе делать нехуй?, следит за мной уахахаххахахаха, говорю же уронили пацана что поделать, не обращайте внимание на папуаса, мб будет еще с его стороны такая дичь, а лучше лешить према самый оптимальный вариан что бы не позорил сервер.
Ты определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя занят навсегда
ты вот щас снова вводишь в заблуждения и нахуйя?, пиши по своей же теме с того акка который открыл зассанец инвалидный
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Ты определись уже шиза ,ты хуесосишь направо и налево и мам ебёшь а тут тебе мут дали в лобби чтобы ты рот закрыл просто,ты пишешь чудеру за бан...администрация решит,тебя забанят навсегда.
я тебе еще раз пишу далбаеба ты кусок уже вымогать начинаешь, были ли репорты на меня или бан от премон за анман и мамаебство????
IIoH9wKa

Post by IIoH9wKa »

Это наши так скажем разборки с шизоидом,закрывайте тему,я тоже люблю его родителей♥️
:frog6:
i am top 1

Post by i am top 1 »

LTD_schizomvp wrote: Tue Sep 07, 2021 11:41 am если ты пишешь что то, то договаривай все что было, че ты зацепился за этот мут?, когда ты оскорбил меня и только после дал мут, или не так?
теба нахуй мне слушать чучело ебаное?дал тебе мут ,начали играть ты опать начал пиздеть теба нахуй послал по делу хуесоса,закрой ебало вообще хуйесос не считаю нужным тебе что то обьаснать больше чмо обрыганое!всегда в бане будешь следущий раз вместо мута,если конечно теба незабанат на годик
Best mysor :mad:
i am top 1

Post by i am top 1 »

ты хуеплет ебаный строишь из себа девушку которую даже нахуй послать нельза а тут паралельно по узбекскому вашему про мам пишешь ,ты уже определись ты узбек-мамаеб или баба ебанаа
i am top 1

Post by i am top 1 »

итоги наказаний будут мрази или что?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 9:59 am игра ---> LTD *503 ,неодкократное оскорбление мам!мурка реши вопрос
i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 5:18 pm итоги наказаний будут мрази или что?
Ты к какому модеру то обратилса с репой? Вот сиди и жди решения.......
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 1:18 pm
LTD_schizomvp wrote: Tue Sep 07, 2021 11:41 am если ты пишешь что то, то договаривай все что было, че ты зацепился за этот мут?, когда ты оскорбил меня и только после дал мут, или не так?
теба нахуй мне слушать чучело ебаное?дал тебе мут ,начали играть ты опать начал пиздеть теба нахуй послал по делу хуесоса,закрой ебало вообще хуйесос не считаю нужным тебе что то обьаснать больше чмо обрыганое!всегда в бане будешь следущий раз вместо мута,если конечно теба незабанат на годик
уродец ты чат смотрел после игры логи?, если нет то прочитай заново покажи где ты сначало мут дал а потом нахуй послал, пруфы дай, ты открыл тему касающюю непосредтсвенно меня, ты должен предъявить мне факты иначе это пиздабольство, в след раз когда в лобби зайду попробуй че то дать мут или бан как ты щас написал иначе дважды пиздаболом будешь
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 1:25 pm
ты хуеплет ебаный строишь из себа девушку которую даже нахуй послать нельза а тут паралельно по узбекскому вашему про мам пишешь ,ты уже определись ты узбек-мамаеб или баба ебанаа
тебе че то не понятно? во первых я просто так не трогаю мать, во вторых не зная всей темы нашей с поней зачем делать преждевременные выводы, во вторых я выше написал если писать за других людей репорты за мат то если надо будет я тоже наду твои игры где ты хуесосил и можно весь сервер перебанить так, а что бы какая то мусорка позволяла со мной так общаться то летит сразу в бан за превышение и анман, еще раз пишу если ты прем то ты нихуя не можешь есть правила их соблюдает любой прем что бы не улететь за превышение, а ты похоже особенный или че? прежде чем открывать свое свинорыло, ты читай логи игры и не вводи в заблуждения администрация еще раз пишу, я очень хочу посмотреть на то как ты написал что будешь банить как увидишь меня в лобби, ты уверен что сможешь это сделать???? или пиздаболишь как и всегда, если соответсвуешь своим словам то жду действий иначе сам знаешь кто ты есть :lol: :lol: :lol: я нигде не говорил что нельзя трогать мать других игроков и хуесосить других игроков, что бы потом какой то абориген мне потом предъявлял что я пиздабол и тд, вместо этого есть правила, то что я хуесошу других это ихнее личное дело писать репорт или нет, я не отрицаю что я позволяю себе материть других но если я матерю то это за дело а не за хуй собачий как ты.