РАЗБАН

Moderator: Moderators

i am top 1

РАЗБАН

Post by i am top 1 »

ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
Best mysor :mad:
LTD_schizomvp

Re: РАЗБАН

Post by LTD_schizomvp »

i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 8:45 am ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
ты реально упоротый или нечайно уронили тебя, язык твой враг твой... сиди в бане и не выебывайся больше. вижу только мут, мут, мут, а оскорбление твои не вместили в сообщения или пиздаболом окажешься? . животное если есть прем не значит что все можно, если тебя в детстве обижали и с покупкой према ты ощущаешь себя влавственныйм то приземлись бабуин которому дали волшебную палочку по ошибке...
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

(11:10 / Allies) npu-6a6le: на мена там терпила написал жалобу)
(11:15 / Allies) Sayat_M: кто:
(11:23 / Allies) npu-6a6le: долбаеб шиза)
(11:27 / Allies) npu-6a6le: фоx
(11:28 / Allies) npu-6a6le: )
(11:30 / Allies) npu-6a6le: ахаха
(11:31 / Allies) Sayat_M: =)
(11:35 / Allies) npu-6a6le: такаа баба пздц)
(11:36 / Allies) Sayat_M: за тчо?
(11:40 / Allies) Sayat_M: за что?
(11:44 / Allies) npu-6a6le: за то что нахуй послал мразь)
(11:53 / Allies) npu-6a6le: че за бабы пошли в играх)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

обычно с хуеплетами не возятся, но тут на тебя и так похуй, еще 1 день добавили бы а то много пиздаболит, зачем наговаривать на администрацию и вводить в заблуждения?, когда чуд был предвзят ко мне??, если ты такой ахуенный то и соответствовать нужно поправьте меня если я не прав, ты открыл две темы, зовешь мурку разобраться когда чуд поставил точку в другой теме, отвлекаешь людей от их работы, что бы на далбаеба обратили внимания или чтооооооооооооо???, я не могу понять твою логику, что ты хочешь щас сказать открыв эти две темы. думаю люди увидя эти сообщения не подумают что накинув еще 1 день бана, или на форуме хотя бы, что вы поступили предвзято
i am top 1

Post by i am top 1 »

LTD_schizomvp wrote: Tue Sep 07, 2021 10:17 am
i am top 1 wrote: Tue Sep 07, 2021 8:45 am ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
ты реально упоротый или нечайно уронили тебя, язык твой враг твой... сиди в бане и не выебывайся больше. вижу только мут, мут, мут, а оскорбление твои не вместили в сообщения или пиздаболом окажешься? . животное если есть прем не значит что все можно, если тебя в детстве обижали и с покупкой према ты ощущаешь себя влавственныйм то приземлись бабуин которому дали волшебную палочку по ошибке...
теба ебаный мусор нахуй послал когда тебе уже просто мут в еблет непомагает,когда ты тупыми базарами и вопросами заебешь как тогда и как щас теба проще нахуй послать ебаный мусор!ИДИ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ,какому черту обьснать еще,теба уже тут никто неспрашивает чучело ебаное,и по узбекски про мамок оставте там у себа
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

и так по делу нет ни слова, про мамок и хуесоства я не писал что я белый и пушистый, что бы мне кто то потом предъявил что че ты хуесосишь мамок или другого человека, так что нахуй посланный, и нихуя у тебя не получится ничего сделать, ты оказался очередным пиздаболом
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Контактная информация: Контактная информация пользователя i am top 1

Re: Прошу разбавить
Сообщение i am top 1 » Вс сен 05, 2021 1:15

у ГРина заберите прем,хуесос тупой дай мут и играй дальше, как шлюха себа ведет ето BEST ебаный

мб у тебя нужно забрать прем??
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

очередной раз пишешь другим как вести себя при таких ситуация а сам не соответствуешь своим словам, как таких называют? ну ты уже понял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zemi

Post by Zemi »

Ударить бы тебя томиком по грамматике русского языка для 4-ого класса :roll:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Отказано в разбане (тем более он прошел, а новый за превышение настал))...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.