РАЗБАН
Moderator: Moderators
-
РАЗБАН
ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
Best mysor 

-
Re: РАЗБАН
ты реально упоротый или нечайно уронили тебя, язык твой враг твой... сиди в бане и не выебывайся больше. вижу только мут, мут, мут, а оскорбление твои не вместили в сообщения или пиздаболом окажешься? . животное если есть прем не значит что все можно, если тебя в детстве обижали и с покупкой према ты ощущаешь себя влавственныйм то приземлись бабуин которому дали волшебную палочку по ошибке...i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 8:45 am ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
-
(11:10 / Allies) npu-6a6le: на мена там терпила написал жалобу)
(11:15 / Allies) Sayat_M: кто:
(11:23 / Allies) npu-6a6le: долбаеб шиза)
(11:27 / Allies) npu-6a6le: фоx
(11:28 / Allies) npu-6a6le: )
(11:30 / Allies) npu-6a6le: ахаха
(11:31 / Allies) Sayat_M: =)
(11:35 / Allies) npu-6a6le: такаа баба пздц)
(11:36 / Allies) Sayat_M: за тчо?
(11:40 / Allies) Sayat_M: за что?
(11:44 / Allies) npu-6a6le: за то что нахуй послал мразь)
(11:53 / Allies) npu-6a6le: че за бабы пошли в играх)

(11:15 / Allies) Sayat_M: кто:
(11:23 / Allies) npu-6a6le: долбаеб шиза)
(11:27 / Allies) npu-6a6le: фоx
(11:28 / Allies) npu-6a6le: )
(11:30 / Allies) npu-6a6le: ахаха
(11:31 / Allies) Sayat_M: =)
(11:35 / Allies) npu-6a6le: такаа баба пздц)
(11:36 / Allies) Sayat_M: за тчо?
(11:40 / Allies) Sayat_M: за что?
(11:44 / Allies) npu-6a6le: за то что нахуй послал мразь)
(11:53 / Allies) npu-6a6le: че за бабы пошли в играх)

-
обычно с хуеплетами не возятся, но тут на тебя и так похуй, еще 1 день добавили бы а то много пиздаболит, зачем наговаривать на администрацию и вводить в заблуждения?, когда чуд был предвзят ко мне??, если ты такой ахуенный то и соответствовать нужно поправьте меня если я не прав, ты открыл две темы, зовешь мурку разобраться когда чуд поставил точку в другой теме, отвлекаешь людей от их работы, что бы на далбаеба обратили внимания или чтооооооооооооо???, я не могу понять твою логику, что ты хочешь щас сказать открыв эти две темы. думаю люди увидя эти сообщения не подумают что накинув еще 1 день бана, или на форуме хотя бы, что вы поступили предвзято
-
теба ебаный мусор нахуй послал когда тебе уже просто мут в еблет непомагает,когда ты тупыми базарами и вопросами заебешь как тогда и как щас теба проще нахуй послать ебаный мусор!ИДИ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ,какому черту обьснать еще,теба уже тут никто неспрашивает чучело ебаное,и по узбекски про мамок оставте там у себаLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 10:17 amты реально упоротый или нечайно уронили тебя, язык твой враг твой... сиди в бане и не выебывайся больше. вижу только мут, мут, мут, а оскорбление твои не вместили в сообщения или пиздаболом окажешься? . животное если есть прем не значит что все можно, если тебя в детстве обижали и с покупкой према ты ощущаешь себя влавственныйм то приземлись бабуин которому дали волшебную палочку по ошибке...i am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 8:45 am ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!
Best mysor 

-
и так по делу нет ни слова, про мамок и хуесоства я не писал что я белый и пушистый, что бы мне кто то потом предъявил что че ты хуесосишь мамок или другого человека, так что нахуй посланный, и нихуя у тебя не получится ничего сделать, ты оказался очередным пиздаболом
-
Контактная информация: Контактная информация пользователя i am top 1
Re: Прошу разбавить
Сообщение i am top 1 » Вс сен 05, 2021 1:15
у ГРина заберите прем,хуесос тупой дай мут и играй дальше, как шлюха себа ведет ето BEST ебаный
Best mysor
мб у тебя нужно забрать прем??
Контактная информация: Контактная информация пользователя i am top 1
Re: Прошу разбавить
Сообщение i am top 1 » Вс сен 05, 2021 1:15
у ГРина заберите прем,хуесос тупой дай мут и играй дальше, как шлюха себа ведет ето BEST ебаный
Best mysor

мб у тебя нужно забрать прем??
-
очередной раз пишешь другим как вести себя при таких ситуация а сам не соответствуешь своим словам, как таких называют? ну ты уже понял

-
Ударить бы тебя томиком по грамматике русского языка для 4-ого классаi am top 1 wrote: ↑Tue Sep 07, 2021 8:45 am ник при-6a6le разбан!чудер забанил и закрыл тему втихарya?узбек под ником FOX(шиза) он че играл с мутом в игре?был мут в лобби ,провоцировал как телка в лобби типо разговаривай со мной нормально ya нежный ,за это получил мут в лобби и играл норм ,ты че ебанулса чудер?ya етому мусору че бан дал?или че мут он длya чего существует?ты незаебалсya предвзyaто относица?разбанивай!

-
- Модератор
Отказано в разбане (тем более он прошел, а новый за превышение настал))...