Простите что написал сюда, я считаю что таких людей нужно прославлять. Играли с человеком нормально а потом когда я не кинул на 10 волну он обиделся и сказал что я мх а то что у меня Кинг был апнут 0хп 0атака 0 реген его не волнует, он хотел чтобы я кидал в 10 и проиграл. Также его не волнует что я слал в 2 и в 6 а он дефнул, я всеравно мх просто шлю в деф.
stats/?gameid=178202&st=2
Очередной определятор мх
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Очередной определятор мх
Да приходится держать, если 100 раков скажет что я читер то я хочу чтобы ты помнил что все они 100 раков)
-
тебя рано или поздно всеравно забанят наглый мхарь!играй с бурнета для начала

-
Мх скинь епт)Bara_Bere_Bere wrote: ↑Wed Oct 06, 2021 4:13 am Простите что написал сюда, я считаю что таких людей нужно прославлять. Играли с человеком нормально а потом когда я не кинул на 10 волну он обиделся и сказал что я мх а то что у меня Кинг был апнут 0хп 0атака 0 реген его не волнует, он хотел чтобы я кидал в 10 и проиграл. Также его не волнует что я слал в 2 и в 6 а он дефнул, я всеравно мх просто шлю в деф.
stats/?gameid=178202&st=2
-
Тупой клоун, ты даже не можешь сказать в чем мх, сам оставайся с неапнутым Кингом на 10 волне, тебе просто обидно что ты проиграл вот ты и ноешь. А в целом твои слова ничего не стоят так как у тебя 0 доказательств
-
ты мне и никому тут вообще на хуй не нужен,че ты тут пишешь? жалуешься как бабаBara_Bere_Bere wrote: ↑Wed Oct 06, 2021 12:59 pmТупой клоун, ты даже не можешь сказать в чем мх, сам оставайся с неапнутым Кингом на 10 волне, тебе просто обидно что ты проиграл вот ты и ноешь. А в целом твои слова ничего не стоят так как у тебя 0 доказательств

-
Дальше 0 доказательств про мх? Ты слилсяToT-Em6ep wrote: ↑Wed Oct 06, 2021 1:14 pmты мне и никому тут вообще на хуй не нужен,че ты тут пишешь? жалуешься как бабаBara_Bere_Bere wrote: ↑Wed Oct 06, 2021 12:59 pmТупой клоун, ты даже не можешь сказать в чем мх, сам оставайся с неапнутым Кингом на 10 волне, тебе просто обидно что ты проиграл вот ты и ноешь. А в целом твои слова ничего не стоят так как у тебя 0 доказательств![]()
![]()
![]()
-
Фу читер какой. Ещё и ноет каждый раз
#держивкурсе ;D
#держивкурсе ;D