Очередной определятор мх

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Очередной определятор мх

Post by Bara_Bere_Bere »

Простите что написал сюда, я считаю что таких людей нужно прославлять. Играли с человеком нормально а потом когда я не кинул на 10 волну он обиделся и сказал что я мх а то что у меня Кинг был апнут 0хп 0атака 0 реген его не волнует, он хотел чтобы я кидал в 10 и проиграл. Также его не волнует что я слал в 2 и в 6 а он дефнул, я всеравно мх просто шлю в деф.
stats/?gameid=178202&st=2
chuder-user
Модератор

Re: Очередной определятор мх

Post by chuder-user »

Держи в курсе.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

chuder-user wrote: Wed Oct 06, 2021 4:47 am Держи в курсе.
Да приходится держать, если 100 раков скажет что я читер то я хочу чтобы ты помнил что все они 100 раков)
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

тебя рано или поздно всеравно забанят наглый мхарь!играй с бурнета для начала
:cool:
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

бибо и бобо два долбоеба
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Bara_Bere_Bere wrote: Wed Oct 06, 2021 4:13 am Простите что написал сюда, я считаю что таких людей нужно прославлять. Играли с человеком нормально а потом когда я не кинул на 10 волну он обиделся и сказал что я мх а то что у меня Кинг был апнут 0хп 0атака 0 реген его не волнует, он хотел чтобы я кидал в 10 и проиграл. Также его не волнует что я слал в 2 и в 6 а он дефнул, я всеравно мх просто шлю в деф.
stats/?gameid=178202&st=2
Мх скинь епт)
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

ToT-Em6ep wrote: Wed Oct 06, 2021 7:01 am тебя рано или поздно всеравно забанят наглый мхарь!играй с бурнета для начала
Тупой клоун, ты даже не можешь сказать в чем мх, сам оставайся с неапнутым Кингом на 10 волне, тебе просто обидно что ты проиграл вот ты и ноешь. А в целом твои слова ничего не стоят так как у тебя 0 доказательств
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Bara_Bere_Bere wrote: Wed Oct 06, 2021 12:59 pm
ToT-Em6ep wrote: Wed Oct 06, 2021 7:01 am тебя рано или поздно всеравно забанят наглый мхарь!играй с бурнета для начала
Тупой клоун, ты даже не можешь сказать в чем мх, сам оставайся с неапнутым Кингом на 10 волне, тебе просто обидно что ты проиграл вот ты и ноешь. А в целом твои слова ничего не стоят так как у тебя 0 доказательств
ты мне и никому тут вообще на хуй не нужен,че ты тут пишешь? жалуешься как баба :lol: :lol: :lol:
:cool:
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

ToT-Em6ep wrote: Wed Oct 06, 2021 1:14 pm
Bara_Bere_Bere wrote: Wed Oct 06, 2021 12:59 pm
ты мне и никому тут вообще на хуй не нужен,че ты тут пишешь? жалуешься как баба :lol: :lol: :lol:
Дальше 0 доказательств про мх? Ты слился
Loki777

Post by Loki777 »

Фу читер какой. Ещё и ноет каждый раз
#держивкурсе ;D