Очередной определятор мх

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Re: Очередной определятор мх

Post by Bara_Bere_Bere »

khafizenokA wrote: Sun Oct 10, 2021 1:14 am И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
Сперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТС
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

Bara_Bere_Bere wrote: Sun Oct 10, 2021 10:29 pm
khafizenokA wrote: Sun Oct 10, 2021 1:07 am
Bara_Bere_Bere wrote: Sun Oct 10, 2021 12:27 am

Ну да, давайте травить человека стадом, за толпой же проще плыть
Да ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?
В игре было "не так" клевета
Ок. "Оклеветали" тебя мб,дальше что,твои предложения?
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

Bara_Bere_Bere wrote: Sun Oct 10, 2021 10:30 pm
khafizenokA wrote: Sun Oct 10, 2021 1:14 am И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
Сперва мы шутили про мх но потом он начал в серьез обвинять меня после чего прекратил играть со мной а это минус ПТС
Он прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

khafizenokA wrote: Mon Oct 11, 2021 12:22 am
Bara_Bere_Bere wrote: Sun Oct 10, 2021 10:29 pm
khafizenokA wrote: Sun Oct 10, 2021 1:07 am
Да ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?
В игре было "не так" клевета
Ок. "Оклеветали" тебя мб,дальше что,твои предложения?
Ты просто не понимаешь, это уже десятый или пятнадцатый игрок который оклеветал меня, мне гадко что игроки которые слабее меня обвиняют меня не имея никаких доказательств
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

khafizenokA wrote: Mon Oct 11, 2021 12:27 am
Он прекратил со мной играть... ну и что?? Это его птс, ты выйграл + пошёл тебе,ты чем не доволен? Написал тему,"прославил игрока" как ты сказал ,дальше что ты хочешь? Чтоб ему бан дали за клевету? Играй с бура и тебе слова про мх никто не скажет.
Из-за таких как он и другие перестают играть со мной. Я уже много раз пояснял почему я не играю на бурнете - там нет доты и мне придется каждый раз отдельно заходить в бурнет для ЛТД а потом выходить и заходить в айкап для доты а это не удобно. Также мой комп сам удаляет бурнет за несколько дней после скачивания.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Bara_Bere_Bere wrote: Mon Oct 11, 2021 10:05 pm

Из-за таких как он и другие перестают играть со мной. Я уже много раз пояснял почему я не играю на бурнете - там нет доты и мне придется каждый раз отдельно заходить в бурнет для ЛТД а потом выходить и заходить в айкап для доты а это не удобно. Также мой комп сам удаляет бурнет за несколько дней после скачивания.
Играя по 500 +игр за сезон тебе неудобно заходить через другой ярлык?епать ещё и комп виноват...ты топ 1,а мозгов нехватает бур в исключения поставить?!.Раньше был комп брата, терь какая то ебаная религия не позволяет играть с бура.че ты мозги тут всем делаешь

Как на айкап заходишь там сразу идут предложения про мх за деньги, так какого хуя ты не можешь быть мхашником?!!!нехуй оправдываться и искать глупые отмазки
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

GrinGO1988 wrote: Tue Oct 12, 2021 5:45 am
Bara_Bere_Bere wrote: Mon Oct 11, 2021 10:05 pm

Играя по 500 +игр за сезон тебе неудобно заходить через другой ярлык?епать ещё и комп виноват...ты топ 1,а мозгов нехватает бур в исключения поставить?!.Раньше был комп брата, терь какая то ебаная религия не позволяет играть с бура.че ты мозги тут всем делаешь

Как на айкап заходишь там сразу идут предложения про мх за деньги, так какого хуя ты не можешь быть мхашником?!!!нехуй оправдываться и искать глупые отмазки
Комп брата, удаляет бур каждый раз после установления, да мне не удобно каждый раз его заново скачивать. Ммм в айкапе реклама мх значит ты мх это пруфы уровня героя этой темы, ещё напиши что я мх ибо на 2 волну орка кинул👍
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Ltd_glyck wrote: Tue Oct 12, 2021 4:38 am Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Где нытье? Меня массово хейтят, этот раздел создан для решения проблем с игрой и я обратился по адресу.
Про 4х4 ложь, я за последние 4 года сыграл 40-50 игр в 4х4 чисто по фану
khafizenokA
Охрана
Охрана

Post by khafizenokA »

Bara_Bere_Bere wrote: Tue Oct 12, 2021 10:35 pm
Ltd_glyck wrote: Tue Oct 12, 2021 4:38 am Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Где нытье? Меня массово хейтят, этот раздел создан для решения проблем с игрой и я обратился по адресу.
Про 4х4 ложь, я за последние 4 года сыграл 40-50 игр в 4х4 чисто по фану
А ты забей хуй и пусть хейтят дальше. Отвечай как в далёком прошлом: пох что говорят крыски за спиной у киски. 🤣