Харди не дал рмк

Moderator: Moderators

Hardy

Re: Харди не дал рмк

Post by Hardy »

Ну да, рачок ) соси у йеллоу.
Ну пусть разберутся, та как тот игрок 3 раза подряд ливал до этой катки.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну отменил чутер посотрит патом
huga73

Post by huga73 »

Спс
Yellow

Post by Yellow »

Бля, Анступок, вот зря ты решил со мной бодаться! Ты думаешь, что если я пропускаю мимо ушей твои регулярные оскорбления, то я уже кусок мяса?
Hardy wrote: Mon Dec 13, 2021 8:23 pm Йеллоу... не учуел историю игрока который ливнул, до этого минимум 3 раза ливал в тот же ночь
Чтобы Елоу не учёл чего-то?))) Ты меня с кем-то путаешь! Это ТЫ не учёл, во что ты вчера вляпался! Давно мечтал всем показать, какая ты гнида, и вот ты мне предоставил этот шанс. Что же касается этого игрока KiberHoy, который якобы 3 раза ливал, то я готов предоставить несколько фактов, подтверждающих, что это были Дисконекты! И один из этих фактов будет прямо в этом сообщении чуть ниже.
Hardy wrote: Mon Dec 13, 2021 8:23 pm Йеллоу притом что, он тот который...
Ну, я сыграл с этим Хьюго вчера несколько игр, и увидев, что ты пытаешься его абузить, решил показать ему дорогу на форум, где он мог бы защитить свои права. Делал я это открыто, без всяких, заметь, Телеграммов! Я же не ты, чтобы в Телеграммах интриги плести! Дал ему ссылки и всё. Не вижу в этом поступке ничего низкого. Мб ты видишь что-то низкое в этом? Ну, так ты спустись с небес, и тогда естественное уже не будет таким низким. А теперь самое время поговорить о твоей возвышенности!
Ты же не устаёшь орать на всю Ивановскую, что тебе плевать на ПТС! Я признаю, что тут ни к месту упомянуть, что пока ты сидел в топ 1, ты играл ТОЛЬКО с фейка, поэтому, я типа, и не упоминаю) Но, вот, вчерашние твои игры, где ты два раза не дал рмк продолжая играть 2х1 после дисконектов у противника упомянуть надо обязательно!
Вот в этой игре, например stats/?gameid=372613&st=0
(00:01 / Allies) Harrrdy: абузнем их фастом
(00:21 / All) FakePlayer: Eby_Admina вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
Хз, мб это и намеренный лив, но это ДВАДЦАТАЯ секунда игры! Бля, дай рмк и сыграй в ЛТД! Но, увы... И заметь, что в той команде остался именно упомянутый выше KiberHoy и несмотря на то, что он остался в игре один, он НЕ ЛИВНУЛ до конца игры!!!Более того, вы там 2х1 почти проебали на 7 волне)) Как же так?? То он ливер, а тут один играет против двоих и не ливает! Бля, чё-то уже не сходится!

Hardy wrote: Mon Dec 13, 2021 8:23 pm та как он боится за свой абуз на топе )
Хз, я пока что уверенно играю свои абузы, в отличие от тебя!
stats/?gameid=372408&st=0

Это я так, вкратце. Ты, это, если хочешь чтобы я больше про твои вчерашние проделки расписал, так ты только пукни, мне труда не составит!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Hardy

Post by Hardy »

Бля даже читать не буду твои буквы йеллоу. Если есть яйца, го с основы 2-2, изи абузну, как и сегодня делал. А так не гавкай, мне похуй на тебя ) у тебя хватает врагов, пиздуй от сюда.
Бла ты псих, сидишь и читаешь лог каждой игры со мной и с Грином)

Я всегда давал рмк, но тут сука челик ливал 3 раза до этой катки, 3 раза карл. Дал ссылку на его акк.

Похуй отменили, ну пох на птс. Если человек до этого ливал пару раз, это логично не давать рмк.
Hardy

Post by Hardy »

Ну докажи что это дисконнект, что на этой катке что прошлые разы. Потрудись рачок.

Бля ты же убогий сосешь на каждый каткие, хуле тут споришь я хз. Понимаю если бы научился играть за столько времени, но всё что ты делаешь это хуесосишь и лаешь как тупая собака, тебя даже паберы обходят стороной бля.

Не дал рмк после 3- лива, ебать я преступник. Ну похуй тут на отмену, бля поймать бы таких ебланов в жизни и ебало сломать, вместо 10000 букв тут. Но ты инвалид и в игре сосешь.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Харди обузит птс, хмм... так и запишем :fish:
Hardy

Post by Hardy »

)) ну покажите мне одного игрока который даст рмк, после 3 лива подряд, когда ещё и по пол часа ждёт лобби.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Неинтересно. Игра отменена. После 3 дисконектов каэшн ни кто рмк б не давал, но и начинать с игроком который 3 раза вылетел до этого тож зашквар...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.