ахост лобби

Moderator: Moderators

LTD_schizomvp

ахост лобби

Post by LTD_schizomvp »

время 19-07 19-08 по узб времени зашел чуд и фир в мое лобби, и дал анхост лобби по логу чекни бур пж
Ltd_glyck

Re: ахост лобби

Post by Ltd_glyck »

анхост лобби дал чудер.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ты че тут доказуеш? Я тебя предупредил, чтобы ты с анхолдами и лимитом не выепывалса? Ты что ответил? мол тебе покуй? От и сиди обсыхай...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Анхост я дал...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

ну и иди нахуй тогда)) тряпка...
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Эх блиа щас неделю будет на озе руинить... :lol:
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

забаньте всех узбеков нахуй особенно fox мусорку
:cool:
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 1:47 am я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.
Сказал делай как мужик!узбекский правда но всеравно делай как сказал удаляй и вали
:cool:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

на долго ли показуха , вчера еще была фраза от мерзона про коллективное удаление , лтд ваша жизнь каво вы там удалите , это единтсвенное где вы хоть как то можете самоутвердится , удалят они , больше всего улыбает фразы от узбека фокса шо то про нытье опонента , а в данном сообщение самое настоящее нытье , это как разослать всем смс о самоубийстве и ждать пока все прибегут посмотреть на далбоеба , сry cry cry
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted: