ахост лобби
Moderator: Moderators
-
ахост лобби
время 19-07 19-08 по узб времени зашел чуд и фир в мое лобби, и дал анхост лобби по логу чекни бур пж
-
- Модератор
Re: ахост лобби
Ты че тут доказуеш? Я тебя предупредил, чтобы ты с анхолдами и лимитом не выепывалса? Ты что ответил? мол тебе покуй? От и сиди обсыхай...

-
- Модератор
-
-
я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.
-
Сказал делай как мужик!узбекский правда но всеравно делай как сказал удаляй и валиLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 1:47 am я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.

-
на долго ли показуха , вчера еще была фраза от мерзона про коллективное удаление , лтд ваша жизнь каво вы там удалите , это единтсвенное где вы хоть как то можете самоутвердится , удалят они , больше всего улыбает фразы от узбека фокса шо то про нытье опонента , а в данном сообщение самое настоящее нытье , это как разослать всем смс о самоубийстве и ждать пока все прибегут посмотреть на далбоеба , сry cry cry
Идущий в ад , попутчиков не ищет