ахост лобби

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: ахост лобби

Post by Буратор »

шо происходит
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Ltd_glyck wrote: Tue Dec 21, 2021 10:37 am Кто то же должен стараться , влаживать смысл и душу , понимаю что у полевых баранов так не принято , что хотел донес , а остальное все итак знают и сам покажешь , да уже показал , не прошло и суток и оно снова на проекте , говорит за права которых нет у узбеков)
сперму с глаз вытри, я че то писал про форум? удалить уже вчера удалил, а про форум не слова не было, так что за слова хуй зацепишься так что не хуй пиздеть что то :smile:
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Ltd_glyck wrote: Tue Dec 21, 2021 10:39 am и не помешало бы еще тебе немного русских слов выучить , а то совсем печаль (
мамку зови свою научит русским словам буду рад)))
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 10:29 am
chuder-user wrote: Tue Dec 21, 2021 6:46 am Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.
ну ты уже не отрицаешь что злоупортребляешь правами администрации этим все сказано....
Не вижу логики, поясни пж.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

chuder-user wrote: Tue Dec 21, 2021 12:00 pm
chuder-user wrote: Tue Dec 21, 2021 6:46 am Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.
ну ты уже не отрицаешь что злоупортребляешь правами администрации этим все сказано....
читай предыдущее сообщение сообщения, к примеру когда глюк превысил лимит птс в чужом лобби где сидел "BRO" и написал мол мне похуй пусть забирают у него прем и тд, это при тебе было все, есть дахуя таких действий в виде глюка, но ты глаза закрываешь, я тут не доказывать пришел че то, и так кто надо знают, на остальное мне похуй, не собираюсь искать те игры которые он нарушал мне это, на вас время тратить далбаебов хз я же не глюк который во все темы отписывает какой он собакен и как гавкать умеет
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Животное шиза удаляй уже бур и вали нахуй как шлюха ноешь 2 день,чуд закрывай тему шо за хуйня тут
:cool:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 12:08 pm

читай предыдущее сообщение сообщения, к примеру когда глюк превысил лимит птс в чужом лобби где сидел "BRO" и написал мол мне похуй пусть забирают у него прем и тд, это при тебе было все, есть дахуя таких действий в виде глюка, но ты глаза закрываешь, я тут не доказывать пришел че то, и так кто надо знают, на остальное мне похуй, не собираюсь искать те игры которые он нарушал мне это, на вас время тратить далбаебов хз я же не глюк который во все темы отписывает какой он собакен и как гавкать умеет
Так я глюка банил на день за это, лол...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

chuder-user wrote: Tue Dec 21, 2021 12:10 pm
LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 12:08 pm

Так я глюка банил на день за это, лол...
еще какая та тема была на глюка от меня, не помню месяц мб назад, искать надо, ты её даже не рассмотрел и закрыл, я не обратил внимание да и похуй подумал
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 12:09 pm Животное шиза удаляй уже бур и вали нахуй как шлюха ноешь 2 день,чуд закрывай тему шо за хуйня тут
вопрос, что бы твои сообщения начать читать, скажи ты каким боком относишься к этой теме?
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 12:13 pm
ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 12:09 pm Животное шиза удаляй уже бур и вали нахуй как шлюха ноешь 2 день,чуд закрывай тему шо за хуйня тут
вопрос, что бы твои сообщения начать читать, скажи ты каким боком относишься к этой теме?
ты хуесос а какой справедливости плачешь тебе сколько снесхождений делал чудер!когда ты ахуевал или превышал!чудер вставал на твою сторону или или просто глаза закрывал,редкий раз давал бан на 1 день и то под вечер снимал!а ты неблагодарная узбечина ебучая забываешь все!заберай свою чушкарских собак и валите нахуй от сюда живности грина зацепи еще
:cool: