ахост лобби

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: ахост лобби

Post by chuder-user »

Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Ltd_glyck wrote: Tue Dec 21, 2021 4:35 am на долго ли показуха , вчера еще была фраза от мерзона про коллективное удаление , лтд ваша жизнь каво вы там удалите , это единтсвенное где вы хоть как то можете самоутвердится , удалят они , больше всего улыбает фразы от узбека фокса шо то про нытье опонента , а в данном сообщение самое настоящее нытье , это как разослать всем смс о самоубийстве и ждать пока все прибегут посмотреть на далбоеба , сry cry cry
твоё сообщение даже не читал, ничего нового от псины не услышу, на тебе кость и бегом в будку :lol: :lol:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Не удивительно что ты снова тут , показушник, прочитай там много стебов над детишками шантажистами , уходи и дверь закрой у меня теперь озгейм , cry cry cry
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

chuder-user wrote: Tue Dec 21, 2021 6:46 am Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.
ну ты уже не отрицаешь что злоупортребляешь правами администрации этим все сказано, дальше выгуливай свое бобика ну ты понял про кого))
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 2:34 am
LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 1:47 am я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.
Сказал делай как мужик!узбекский правда но всеравно делай как сказал удаляй и вали
ты то жертва оборта каким боком тут, и с чего ты пишешь в мою сторону. когда в лобби заходил молчал в тряпочку, тут че то высераешь на публику, если я сказал не передкем отчитываться не собираюсь, тебя эта тема каким боком касается ответь для начала вместо того что бы высерать что то, обрыганная жертва
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

Ltd_glyck wrote: Tue Dec 21, 2021 10:27 am Не удивительно что ты снова тут , показушник, прочитай там много стебов над детишками шантажистами , уходи и дверь закрой у меня теперь озгейм , cry cry cry
ахахахахаххаха он че то старается писать еще)) че за нелепое создание :lol:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

cry cry cry
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

в будку
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Кто то же должен стараться , влаживать смысл и душу , понимаю что у полевых баранов так не принято , что хотел донес , а остальное все итак знают и сам покажешь , да уже показал , не прошло и суток и оно снова на проекте , говорит за права которых нет у узбеков)
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

и не помешало бы еще тебе немного русских слов выучить , а то совсем печаль (