ахост лобби
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: ахост лобби
Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.

-
твоё сообщение даже не читал, ничего нового от псины не услышу, на тебе кость и бегом в будкуLtd_glyck wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 4:35 am на долго ли показуха , вчера еще была фраза от мерзона про коллективное удаление , лтд ваша жизнь каво вы там удалите , это единтсвенное где вы хоть как то можете самоутвердится , удалят они , больше всего улыбает фразы от узбека фокса шо то про нытье опонента , а в данном сообщение самое настоящее нытье , это как разослать всем смс о самоубийстве и ждать пока все прибегут посмотреть на далбоеба , сry cry cry

-
Не удивительно что ты снова тут , показушник, прочитай там много стебов над детишками шантажистами , уходи и дверь закрой у меня теперь озгейм , cry cry cry
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
ну ты уже не отрицаешь что злоупортребляешь правами администрации этим все сказано, дальше выгуливай свое бобика ну ты понял про кого))chuder-user wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 6:46 am Всм и тд и тп. Нытик есть нытик, я эт ему в лоб писал, еще в прошлых играх когда дизморалил. Он даж пригорал малеха за что бан и получал. Тем ни менее игрок то норм. А вот фразочка - терпел терпел и дотерпелса - улыбнула.
-
ты то жертва оборта каким боком тут, и с чего ты пишешь в мою сторону. когда в лобби заходил молчал в тряпочку, тут че то высераешь на публику, если я сказал не передкем отчитываться не собираюсь, тебя эта тема каким боком касается ответь для начала вместо того что бы высерать что то, обрыганная жертваToT-Em6ep wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 2:34 amСказал делай как мужик!узбекский правда но всеравно делай как сказал удаляй и валиLTD_schizomvp wrote: ↑Tue Dec 21, 2021 1:47 am я хоть не лицимерю как пол сервера включая администрацию если сказал что бы нахкуй шел значит идет накуй дальнейшие общение не собераюсь поддерживать, терпел тперел вот и дотерпелся, сегодня про этого игрока писать что он нытик и тд тп, потом звать его в игру в одной тиме, ну вы поняли о ком я, че то доказывать что администрация нихуя не видит и прикрывает кого надо не буду, онлайна стало более менее нормально это хорошо, но увы тут оставатся нет желания после такой хуйни пора удалять бурнет.
-
Кто то же должен стараться , влаживать смысл и душу , понимаю что у полевых баранов так не принято , что хотел донес , а остальное все итак знают и сам покажешь , да уже показал , не прошло и суток и оно снова на проекте , говорит за права которых нет у узбеков)

-
и не помешало бы еще тебе немного русских слов выучить , а то совсем печаль (