Стоп Кинга

Moderator: Moderators

Yellow

Стоп Кинга

Post by Yellow »

stats/?gameid=373906&st=0

На 4 волне Ye[m]en стопил кинга около 10 секунд, чтобы добить мобов у кинга Хадисом.
Шмель -- оскорбление
(11:54 / All) [kst]smelll: нахуй тебя шлем рака за стоп кинга
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Ltd_glyck

Re: Стоп Кинга

Post by Ltd_glyck »

А где оскорбления то , помоему ток указали куда направляться😂
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

1 день за стоп кинга. Хз разок послал, слабовато чет, не буду банить, подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Wed Dec 22, 2021 8:49 pm подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.
Вот зря эти советы тут! Все пороги у меня на правильном уровне! Нет у меня привычки на ровном месте людей оскорблять. Вот если же какая-то дура мне мне мою дорогу буграми делает, тогда пусть получает заслуженное!
Если будут темы по поводу моих Fuck smbd, то пожалуйста, рассматривай, если твой порог говорит что надо банить, то бань, я что, когда то был против банов?
В данном случае Шмель на ровном месте оскорбил. Чё-то пребывание на этом проекте некоторым не идёт на пользу, уже и "Иди нахуй" стало для вас нормой)) Не, ну реально, заходишь в ваши потки посмотреть как вы потеете, а там перед тем как вспотеть, обязательно все друг друга гавном обмазывают.

Ну и кроме всего, если так не очевидно, то раскрываю реальный смысл сказанного Шмелём. Сказал он буквально: "Идите нахуй со своими правилами". Ну, как бы правила это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть того, что тут некоторые называют проектом. Бля, он вас, проектировщики, оскорбил этим. Хотя, я понимаю, что вы к этому уже привыкли. Тогда ладно, сидите и дальше обосранными, но не оскорблёнными.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

елоу веселит спасибо ему )))
:cool:
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Yellow wrote: Wed Dec 22, 2021 4:47 pm stats/?gameid=373906&st=0

На 4 волне Ye[m]en стопил кинга около 10 секунд, чтобы добить мобов у кинга Хадисом.
Шмель -- оскорбление
(11:54 / All) [kst]smelll: нахуй тебя шлем рака за стоп кинга
ебать, жеское преступление. Полндня бана выставляю. Арчи шериф же)
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

а тебе не похуй ли кто там кого чем обмазывает , кроме тебя тут нет девчуль чтобы бурно реагировать и вообще иди нахуй
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

chuder-user wrote: Wed Dec 22, 2021 8:49 pm 1 день за стоп кинга. Хз разок послал, слабовато чет, не буду банить, подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.
Смотри как получается , елоу грит тебе заткнуть ибало и нахуй пойти со своими советами , но сам сует свой нос везде , как это ?