stats/?gameid=373906&st=0
На 4 волне Ye[m]en стопил кинга около 10 секунд, чтобы добить мобов у кинга Хадисом.
Шмель -- оскорбление
(11:54 / All) [kst]smelll: нахуй тебя шлем рака за стоп кинга
Стоп Кинга
Moderator: Moderators
-
Re: Стоп Кинга
А где оскорбления то , помоему ток указали куда направляться
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
1 день за стоп кинга. Хз разок послал, слабовато чет, не буду банить, подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.

-
Вот зря эти советы тут! Все пороги у меня на правильном уровне! Нет у меня привычки на ровном месте людей оскорблять. Вот если же какая-то дура мне мне мою дорогу буграми делает, тогда пусть получает заслуженное!chuder-user wrote: ↑Wed Dec 22, 2021 8:49 pm подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.
Если будут темы по поводу моих Fuck smbd, то пожалуйста, рассматривай, если твой порог говорит что надо банить, то бань, я что, когда то был против банов?
В данном случае Шмель на ровном месте оскорбил. Чё-то пребывание на этом проекте некоторым не идёт на пользу, уже и "Иди нахуй" стало для вас нормой)) Не, ну реально, заходишь в ваши потки посмотреть как вы потеете, а там перед тем как вспотеть, обязательно все друг друга гавном обмазывают.
Ну и кроме всего, если так не очевидно, то раскрываю реальный смысл сказанного Шмелём. Сказал он буквально: "Идите нахуй со своими правилами". Ну, как бы правила это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть того, что тут некоторые называют проектом. Бля, он вас, проектировщики, оскорбил этим. Хотя, я понимаю, что вы к этому уже привыкли. Тогда ладно, сидите и дальше обосранными, но не оскорблёнными.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
ебать, жеское преступление. Полндня бана выставляю. Арчи шериф же)Yellow wrote: ↑Wed Dec 22, 2021 4:47 pm stats/?gameid=373906&st=0
На 4 волне Ye[m]en стопил кинга около 10 секунд, чтобы добить мобов у кинга Хадисом.
Шмель -- оскорбление
(11:54 / All) [kst]smelll: нахуй тебя шлем рака за стоп кинга
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
а тебе не похуй ли кто там кого чем обмазывает , кроме тебя тут нет девчуль чтобы бурно реагировать и вообще иди нахуй

-
Смотри как получается , елоу грит тебе заткнуть ибало и нахуй пойти со своими советами , но сам сует свой нос везде , как это ?chuder-user wrote: ↑Wed Dec 22, 2021 8:49 pm 1 день за стоп кинга. Хз разок послал, слабовато чет, не буду банить, подыми свой аморальный порог. А то на буржуйском факью это для тебя не оскорбление, по русски иди на *УЙ прям ранит в самую душу.