Нарушение правил чата

Moderator: Moderators

3anoMHu_MeH91.

Нарушение правил чата

Post by 3anoMHu_MeH91. »

stats/?gameid=380993&st=0 мамаёбство (15:59 / Allies) T.Harrdy: я выебу тебя как и мамку твою
Hardy

Re: Нарушение правил чата

Post by Hardy »

Ебать ты тупой мамаеб, который уже отсидел в бане. Ну рили тупой.

Там Пенза начал писать про родных, я ему ответил взаимностью, та как нет смысла его исправлять.
Hardy

Post by Hardy »

ГО ПЕНЗА БРАТ Я ТЕБЕ ИНКАНУ. Я ХОРОШО ИНКУЮ.
ГООО БЕРИ МЕНЯ Я ХОРОШО УМЕЮ СОСАТЬ

бля орнул нереально 😂😂
В итоги тебя шлюху кинули😂😂

Про Пензу все знают, нет смысла с ним бороться с собакой. Он даже чудеру мамаёбит тут.
3anoMHu_MeH91.

Post by 3anoMHu_MeH91. »

помню слова, "мать никогда не трону, это святое" и мамаёбом оказался) умеешь кидать жалобы на нарушение правил, будь добр соблюдать их сам. Я всё понимаю, хуёв тебе в рот напихали по жизни, что ты так агришься... Бедолага, ну откинься ты с миром уже, не нужен ты на хуй никому понимаешь? Твой гнилой базар, твоя шиза. Покойся с миром хуесосик.
Hardy

Post by Hardy »

Ты тупой балабол. Когда пенза пишет про родителей, его не отучишь, он так уже пару лет.

Но тебя красиво кинули 😂😂😂 ГО ПЕНЗА Я ХОРОШО ИНКУЮ 😂😂😂
Hardy

Post by Hardy »

Вон в некст лобби опять ебашить мам этот пенза 😂
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

По 7 дней.
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Hardy

Post by Hardy »

Без б. Согласен с решением.
Но когда такой пёс как пенза мамаёбит, это грех ему не отвечать взаимностью.
Эх автор хотел настучать на меня, но подвёл пензу. Он теперь тебя и в инк не возьмёт 😂😂😂😂 стукач бля жалкий, запомним.
moy.gorod58

Post by moy.gorod58 »

ты ебаный чудер мудер у нас обоюдные терки были сын ты алкаша на хуй ты мне бан даешь ебасосинка ты тупая
Hardy

Post by Hardy »

Чудер будь добр добавить этот пункт в правила. До этого момента я много раз видел когда и топовые игроки взаимно обменялись этим, та как это считалось как ‘взаимные тёрки’.

Но тут начали появляться крыси и стукачи…