Нарушение правил чата
Moderator: Moderators
-
Нарушение правил чата
stats/?gameid=380993&st=0 мамаёбство (15:59 / Allies) T.Harrdy: я выебу тебя как и мамку твою
-
Re: Нарушение правил чата
Ебать ты тупой мамаеб, который уже отсидел в бане. Ну рили тупой.
Там Пенза начал писать про родных, я ему ответил взаимностью, та как нет смысла его исправлять.
Там Пенза начал писать про родных, я ему ответил взаимностью, та как нет смысла его исправлять.
-
ГО ПЕНЗА БРАТ Я ТЕБЕ ИНКАНУ. Я ХОРОШО ИНКУЮ.
ГООО БЕРИ МЕНЯ Я ХОРОШО УМЕЮ СОСАТЬ
бля орнул нереально

В итоги тебя шлюху кинули

Про Пензу все знают, нет смысла с ним бороться с собакой. Он даже чудеру мамаёбит тут.
ГООО БЕРИ МЕНЯ Я ХОРОШО УМЕЮ СОСАТЬ
бля орнул нереально
В итоги тебя шлюху кинули
Про Пензу все знают, нет смысла с ним бороться с собакой. Он даже чудеру мамаёбит тут.
-
помню слова, "мать никогда не трону, это святое" и мамаёбом оказался) умеешь кидать жалобы на нарушение правил, будь добр соблюдать их сам. Я всё понимаю, хуёв тебе в рот напихали по жизни, что ты так агришься... Бедолага, ну откинься ты с миром уже, не нужен ты на хуй никому понимаешь? Твой гнилой базар, твоя шиза. Покойся с миром хуесосик.
-
Ты тупой балабол. Когда пенза пишет про родителей, его не отучишь, он так уже пару лет.
Но тебя красиво кинули

ГО ПЕНЗА Я ХОРОШО ИНКУЮ 

Но тебя красиво кинули
-
- Модератор
По 7 дней.
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!

-
Без б. Согласен с решением.
Но когда такой пёс как пенза мамаёбит, это грех ему не отвечать взаимностью.
Эх автор хотел настучать на меня, но подвёл пензу. Он теперь тебя и в инк не возьмёт

стукач бля жалкий, запомним.
Но когда такой пёс как пенза мамаёбит, это грех ему не отвечать взаимностью.
Эх автор хотел настучать на меня, но подвёл пензу. Он теперь тебя и в инк не возьмёт
-
ты ебаный чудер мудер у нас обоюдные терки были сын ты алкаша на хуй ты мне бан даешь ебасосинка ты тупая
-
Чудер будь добр добавить этот пункт в правила. До этого момента я много раз видел когда и топовые игроки взаимно обменялись этим, та как это считалось как ‘взаимные тёрки’.
Но тут начали появляться крыси и стукачи…
Но тут начали появляться крыси и стукачи…