viewtopic.php?f=12&t=4580
А чё это ты, Чудер, не хочешь сказать, кто играл под ником Go(team)? Бля, ну, я так, ради тролинга называл Харди затупком, но, как оказалось, он реально тупой -- почти безпалевно зашёл с ноунэйм аккаунта и заявил, что в 15 он кидать не умеет))
(31:06 / Allies) Go(team): я не умею кидать 15
Типа, он Нуп полный))
При этом, дорогу на форум он знает, и кто такой Чудер он знает, а в 15 кидать он не знает????
(01:45 / Allies) Go(team): ок жди форум )
(01:56 / Allies) Go(team): ну чудер разберется
Покажите мне ещё таких нубов, которые играют два с половиной года, знают такие слова как
(02:45 / All) Go(team): злоупотребление паузой
Да и на форуме именно этот его Аккаунт уже почти как ДВА года зарегистрирован)))
И его поведение в игре иначе как НАМЕРЕННЫМ руином не назовёшь!
(37:53 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:02 / Allies) Go(team): что продать ? Харди Дурика включил))
(38:02 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:05 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: что построил
(38:08 / Allies) Go(team): зачем ? Всё никак не выйдет из режиима Дурика
(38:10 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:16 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: не нужен
(38:17 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: он
(38:23 / Allies) Go(team): а ты нужен ?
Ну, это явных троллинг, который ни к месту и который явно не способствует победе в игре, т.е. мешает нормальной игре и способствует руину.
Вот ещё фрагментик:
(00:50 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: предложи обмен пика мне
(01:01 / Allies) Go(team): зачем ?
И это что, не руин?
Я, вообще, не помню случаев, чтобы люди согласившиеся инковать, задавали подобные вопросы. Ну, настоящий Нуп скорее спросит: "Как обменяться?" или "Что за обмен пика?"
И это что, не руин? Насколько я понимаю, все игроки, независимо от уровня вала или количества виспов должны способствовать наилучшему дефу применяя все доступные и известные тактические приёмы включая Swap Towers. Иначе, нахрена Бур придумал этот Свап?
Далее тоже интересно:
(02:01 / Allies) Go(team): я согласился на инк
(02:05 / Allies) Go(team): а не на указании
(06:33 / Allies) Go(team): с чего должны тебе делать то что ты указываешь ?
(06:44 / Allies) Go(team): я согласлся на инк - я выполнил
(06:51 / Allies) Go(team): какого хуя я должен тебе другое ?
Т.е. по мнению Харди быть Инкомером, это значит не строится на первые две волны? Или на первые шесть волн? Или на первые девять волн, а потом строить, что ему захочется и где захочется??? Эти вопрос я задаю и Модератору тоже, очень любопытно услышать мнение! Что по-вашему мнению, вообще, означает термин "Инковать"?
А что, по-твоему, в игре должен делать инкомер, как не супортить, если он ноунейм или не из Стака?chuder-user wrote: ↑Mon Mar 14, 2022 4:38 am на инк берет пабера... и ожидает что ему щас сапить будут
Ну, и любопытно, что он сам на инк попросился, он то был в нижней тиме в лобби:
[0:29] Go(team): я могу инк
[0:34] 3anoMHu_MeH91.: !swap 5 4
Чё-то очень подозрительно это всё!
Поэтому прошу признать действия игрока Go(team), он же Харди, Руином и пересмотреть решение по этой теме viewtopic.php?f=12&t=4580