Намеренный руин

Moderator: Moderators

Yellow

Намеренный руин

Post by Yellow »

Меня вот удивляет, что некоторые Темы очень быстро закрываются Модератором. Многие темы оставляются открытыми для обсуждения, а НЕКОТОРЫЕ сразу закрываются. Прям чувствуется рука Роспотребнадзора! Вот, например, вот этам темка заинтересовала!
viewtopic.php?f=12&t=4580
chuder-user wrote: Mon Mar 14, 2022 4:38 am на инк берет пабера (не скажу кого)
А чё это ты, Чудер, не хочешь сказать, кто играл под ником Go(team)? Бля, ну, я так, ради тролинга называл Харди затупком, но, как оказалось, он реально тупой -- почти безпалевно зашёл с ноунэйм аккаунта и заявил, что в 15 он кидать не умеет))
(31:06 / Allies) Go(team): я не умею кидать 15
Типа, он Нуп полный))
При этом, дорогу на форум он знает, и кто такой Чудер он знает, а в 15 кидать он не знает????
(01:45 / Allies) Go(team): ок жди форум )
(01:56 / Allies) Go(team): ну чудер разберется

Покажите мне ещё таких нубов, которые играют два с половиной года, знают такие слова как
(02:45 / All) Go(team): злоупотребление паузой
Да и на форуме именно этот его Аккаунт уже почти как ДВА года зарегистрирован)))

И его поведение в игре иначе как НАМЕРЕННЫМ руином не назовёшь!
(37:53 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:02 / Allies) Go(team): что продать ? Харди Дурика включил))
(38:02 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:05 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: что построил
(38:08 / Allies) Go(team): зачем ? Всё никак не выйдет из режиима Дурика
(38:10 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: продай
(38:16 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: не нужен
(38:17 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: он
(38:23 / Allies) Go(team): а ты нужен ?
Ну, это явных троллинг, который ни к месту и который явно не способствует победе в игре, т.е. мешает нормальной игре и способствует руину.
Вот ещё фрагментик:
(00:50 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: предложи обмен пика мне
(01:01 / Allies) Go(team): зачем ?
И это что, не руин?
Я, вообще, не помню случаев, чтобы люди согласившиеся инковать, задавали подобные вопросы. Ну, настоящий Нуп скорее спросит: "Как обменяться?" или "Что за обмен пика?"
И это что, не руин? Насколько я понимаю, все игроки, независимо от уровня вала или количества виспов должны способствовать наилучшему дефу применяя все доступные и известные тактические приёмы включая Swap Towers. Иначе, нахрена Бур придумал этот Свап?

Далее тоже интересно:
(02:01 / Allies) Go(team): я согласился на инк
(02:05 / Allies) Go(team): а не на указании
(06:33 / Allies) Go(team): с чего должны тебе делать то что ты указываешь ?
(06:44 / Allies) Go(team): я согласлся на инк - я выполнил
(06:51 / Allies) Go(team): какого хуя я должен тебе другое ?
Т.е. по мнению Харди быть Инкомером, это значит не строится на первые две волны? Или на первые шесть волн? Или на первые девять волн, а потом строить, что ему захочется и где захочется??? Эти вопрос я задаю и Модератору тоже, очень любопытно услышать мнение! Что по-вашему мнению, вообще, означает термин "Инковать"?
chuder-user wrote: Mon Mar 14, 2022 4:38 am на инк берет пабера... и ожидает что ему щас сапить будут
А что, по-твоему, в игре должен делать инкомер, как не супортить, если он ноунейм или не из Стака?

Ну, и любопытно, что он сам на инк попросился, он то был в нижней тиме в лобби:
[0:29] Go(team): я могу инк
[0:34] 3anoMHu_MeH91.: !swap 5 4
Чё-то очень подозрительно это всё!

Поэтому прошу признать действия игрока Go(team), он же Харди, Руином и пересмотреть решение по этой теме viewtopic.php?f=12&t=4580
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Yellow

Re: Намеренный руин

Post by Yellow »

Прошу ввести дополнение в п. 13 Правил для игр в LTD c уточнением, что обязан делать Инкомер (включая на режиме !hcl 2), чтобы было ясно, чего он делать не обязан!
Так же прошу в очередной раз разобраться с терминологией в правилах. Кто такие Инкомер и Мидер. Кто является Инкомером, а кто Мидером, если строится Дабл Мид ну и т.д. Отсюда же возвращаемся к старой теме, какая постройка может считаться Обратным Кроссом (имется ввиду режим !hcl3).
Hardy

Post by Hardy »

Эх лошок йеллоу, ищи грязь Лох.
Дай мне хоть один аргумент что это Харди ? Без своих лишних букв, дай один аргумент йеллоу.
Hardy

Post by Hardy »

Ты как лох опять боишься слить топ 1 как в даст сезон, и выебиваешься ? Какого хуя смеешь вообще упоминать мой ник лошок ты тупой.
Я помню как ты грызался с теми буржуями которые тебя сбили под конец сезона, аж в бан пошёл потом из за них и обходил сколько раз.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Mon Mar 14, 2022 8:41 pm Дай мне хоть один аргумент что это Харди ?
Блядь, затупок, ну только не думай, что тут все такие ограниченные как ты! Я для всех, кто на Бургейме остался, сейчас приведу не один, а несколько аргументов, что это был ты. Тебе же эти аргументы нахуй не нужны, поскольку ты и так всё знаешь.
Итак, поехали.
В-третьих, тебя выдаёт твой корявый русский язык!
Во-вторых, на то, что ты сделал в той катке, способны только несколько человек на Бургейме, включая тебя. Так что, выбор был не велик.
Во-первых, у меня не только loki777, но и другие твои фейки на памяти. Блядь, это всё равно что Глюк бы начал доказыать, что он не Куколд.
Ну и помимо всего, на Бургейме есть только один Дятел, который пиишет слово Прем через букву Э.
viewtopic.php?f=10&t=4427 Вот один из примеров, чтобы далеко не приходилось бегать.
Но и кроме этого всего, там было ещё несколько деталей характерных для тебя, я уж не буду тебя просвещать, а то ты ещё вдруг поумнеешь! А нахуя нам тут нужны умные далбаёбы?
Если ты мне приведёшь хоть один пример ещё одного такого Дятла как ты, то... ок, я соглашусь вас считать полноценной семьёй дятлов. Но пока что ты остаёшься уникальным не повторимым Дятлом, который зачем-то решил поднасрать человеку, который просто зашёл поиграть в ЛТД.
Hardy

Post by Hardy »

Как всегда - бла бла бла бла. Шэрлока включил бля 😂😂 иди катай по +2 птс и под конец сосни 😂😂
Одни тупые буквы своими домыслами. Соси лох хуле. Под конец тебя буржуи собьют с топа, а ты им 100 тем накатаешь 😂😂😂
Тупые догадки и бля отвали нахуй уже.
И судя по той игре, согласно по правилам, не вижу руина. Человек который согласился на инк, не обязан выполнять как раб. То что купил прэм за 3€ не значит что игрок Бог. Общаться научитесь с людьми тупые бараны бля.
А так хуй я клал на твои буквы йеллоу. Каждый буржуй кричит какой ты лох и какой ты баран не адекватный.
Людям уже давно похуй на твои длинные некчемные тексты.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:46 am согласно по правилам
Ок, ты меня убедил, что ты один такой Дятел тут. Так что зря ты пытаешься всех убедить, что это был не ты.
3anoMHu_MeH91.

Post by 3anoMHu_MeH91. »

Буратора сюда, который снимает баны за просто то так и нарушает свои же правила!
3anoMHu_MeH91.

Post by 3anoMHu_MeH91. »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:46 am Как всегда - бла бла бла бла. Шэрлока включил бля 😂😂 иди катай по +2 птс и под конец сосни 😂😂
Одни тупые буквы своими домыслами. Соси лох хуле. Под конец тебя буржуи собьют с топа, а ты им 100 тем накатаешь 😂😂😂
Тупые догадки и бля отвали нахуй уже.
И судя по той игре, согласно по правилам, не вижу руина. Человек который согласился на инк, не обязан выполнять как раб. То что купил прэм за 3€ не значит что игрок Бог. Общаться научитесь с людьми тупые бараны бля.
А так хуй я клал на твои буквы еллоу. Каждый буржуй кричит какой ты лох и какой ты баран не адекватный.
Людям уже давно похуй на твои длинные некчемные тексты.
В тебе ещё раз повторюсь нет мужского, ты свой крысиный поступок никак не оправдаешь! Тебе сейчас факты предоставили, что это ты. У нас были тёрки и ты решил поднасрать с левого аккаунта, не сын бляди ли ты после этого? Вот из за таких пидарасов как ты и глюк не будет на бургейме никогда народу, ебаные токсики! Чудер, ты если взялся быть модером следи за своей стаей жопализов, что бы они лишнего ничего не делали. Такая грязь ебаная тут происходит и ты всё упускаешь, мне по хуй в принципе, я в это ссаное лтд никогда не буду играть, оно на хуй мне не надо.
Yellow

Post by Yellow »

Jamaica wrote: Буратор посмотри личное сообщение :smile:
Ямайка, это тоже, кстати, он.