Щас бы ещё тратить время что йеллоу пишет. Он минимум 10 тем катал, тем которым он слил топ 1. Он пыль, и всё что он пишет это идёт в жопу, 0 значимости, все уже знают, ему обращать внимание себя не уважать.
Запомни меня - ты уже своё сказал. Ты самый низкий мразь, которого либо я видел. Морально униженный и отпущенный.
Если есть что сказать, ответь в Телеграм, я тебе писал туда в тот день когда начал сливать пацанов. Не кукарекай тут крыса, я хз что ещё питаешься добиваться, после того как хапнул и унизился столько.
Намеренный руин
Moderator: Moderators
-
Re: Намеренный руин
Ебать столько драмы сука вокруг такой простой игры.
По факту приводи, или по правилам скажи где нарушение.
Будь мужиком ответь в личных сообщениях - хуле как шлюха ноете тут и ебёте мозг народу, и так понятно какие вы твары низкие, по факту вы сами доказали это. Тут вроде не малолетки, многим 30+, хоть я и самый молодой
но сука не понимаю логику вашу. Просто ответь в тг, или приводи по факту - и всё сука нет проблем, ты униженный низкий тварь сука, в жизни бы посадили на бутылку. Ты Пензе сосал, бери в инк бро, в итоги слил, и до сих пор сука пиздишь ?
По факту приводи, или по правилам скажи где нарушение.
Будь мужиком ответь в личных сообщениях - хуле как шлюха ноете тут и ебёте мозг народу, и так понятно какие вы твары низкие, по факту вы сами доказали это. Тут вроде не малолетки, многим 30+, хоть я и самый молодой
-
С толкача, наконец-то, признал, что это он был в той игре, сучка.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
О наконец-то стал меньше писать лошок.
Че ты хочешь знатный лох ?
ссышь за свой топ или опять под конец сезона соснешь ? Говори прямо и по факту - что ты хочешь, не еби тут мозг всем.
Че ты хочешь знатный лох ?
-
А когда я говорил не прямо и не по факту?
Я много чего хочу, но среди прочего, хочу, чтобы люди знали какая ты Гнида.
-
Ну если ты сам такой признанный лох, по факту, люди признали и отписались в теме какой ты лох. И ты всем настолько уже отхуесосил, включая топ игкроков и паберов ну и модераторов - какого хуя мы должны тебя читать и питаться понять, ты инвалид бля.
Людям западло читать что ты несёшь.
Иди в игру по +1 птс, еби мозг паберам, и выпрашивай им бан - пыль, это всё что ты можешь. Не прыгай выше. Бля какого хуя я ведусь на провокации инвалида и трачу время на него, убейся об стенку нахуй.
Людям западло читать что ты несёшь.
Иди в игру по +1 птс, еби мозг паберам, и выпрашивай им бан - пыль, это всё что ты можешь. Не прыгай выше. Бля какого хуя я ведусь на провокации инвалида и трачу время на него, убейся об стенку нахуй.
-
Действительно, какого хуя ты меня всё время читаешь то, что я пишу? ШООООООООО???? ещё и понять пытаешься?? Ты чё, Затупок, в себя поверил, что ли?))
-
Mnenie so storoni - nu s argumentami Yellow prosto po faktam razoblachil i unichtojil pod nul'... naverno advokatom rabotaet..
-
Hardy wrote: ↑Tue Mar 15, 2022 12:46 am Как всегда - бла бла бла бла. Шэрлока включил бляиди катай по +2 птс и под конец сосни
Одни тупые буквы своими домыслами. Соси лох хуле. Под конец тебя буржуи собьют с топа, а ты им 100 тем накатаешь
Тупые догадки и бля отвали нахуй уже.
И судя по той игре, согласно по правилам, не вижу руина. Человек который согласился на инк, не обязан выполнять как раб. То что купил прэм за 3€ не значит что игрок Бог. Общаться научитесь с людьми тупые бараны бля.
А так хуй я клал на твои буквы йеллоу. Каждый буржуй кричит какой ты лох и какой ты баран не адекватный.
Людям уже давно похуй на твои длинные некчемные тексты.

таким агрессорам ни чего не докажешь, они всегда правы. Как обьяснить барану, что он баран?
со стенкой спорите эмоциональной...