Намеренный руин

Moderator: Moderators

Hardy

Re: Намеренный руин

Post by Hardy »

Щас бы ещё тратить время что йеллоу пишет. Он минимум 10 тем катал, тем которым он слил топ 1. Он пыль, и всё что он пишет это идёт в жопу, 0 значимости, все уже знают, ему обращать внимание себя не уважать.

Запомни меня - ты уже своё сказал. Ты самый низкий мразь, которого либо я видел. Морально униженный и отпущенный.
Если есть что сказать, ответь в Телеграм, я тебе писал туда в тот день когда начал сливать пацанов. Не кукарекай тут крыса, я хз что ещё питаешься добиваться, после того как хапнул и унизился столько.
Hardy

Post by Hardy »

Ебать столько драмы сука вокруг такой простой игры.
По факту приводи, или по правилам скажи где нарушение.
Будь мужиком ответь в личных сообщениях - хуле как шлюха ноете тут и ебёте мозг народу, и так понятно какие вы твары низкие, по факту вы сами доказали это. Тут вроде не малолетки, многим 30+, хоть я и самый молодой 😃 но сука не понимаю логику вашу. Просто ответь в тг, или приводи по факту - и всё сука нет проблем, ты униженный низкий тварь сука, в жизни бы посадили на бутылку. Ты Пензе сосал, бери в инк бро, в итоги слил, и до сих пор сука пиздишь ?
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:30 pm По факту приводи, или по правилам скажи где нарушение.
С толкача, наконец-то, признал, что это он был в той игре, сучка.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Hardy

Post by Hardy »

О наконец-то стал меньше писать лошок.
Че ты хочешь знатный лох ?😃 ссышь за свой топ или опять под конец сезона соснешь ? Говори прямо и по факту - что ты хочешь, не еби тут мозг всем.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:42 pm Говори прямо и по факту - что ты хочешь, не еби тут мозг всем.
А когда я говорил не прямо и не по факту?
Я много чего хочу, но среди прочего, хочу, чтобы люди знали какая ты Гнида.
Hardy

Post by Hardy »

Ну если ты сам такой признанный лох, по факту, люди признали и отписались в теме какой ты лох. И ты всем настолько уже отхуесосил, включая топ игкроков и паберов ну и модераторов - какого хуя мы должны тебя читать и питаться понять, ты инвалид бля.

Людям западло читать что ты несёшь.
Иди в игру по +1 птс, еби мозг паберам, и выпрашивай им бан - пыль, это всё что ты можешь. Не прыгай выше. Бля какого хуя я ведусь на провокации инвалида и трачу время на него, убейся об стенку нахуй.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:50 pm какого хуя мы должны тебя читать и питаться понять
Действительно, какого хуя ты меня всё время читаешь то, что я пишу? ШООООООООО???? ещё и понять пытаешься?? Ты чё, Затупок, в себя поверил, что ли?))
IndieRaQ

Post by IndieRaQ »

Mnenie so storoni - nu s argumentami Yellow prosto po faktam razoblachil i unichtojil pod nul'... naverno advokatom rabotaet..
Image
ToT-em6ep.

Post by ToT-em6ep. »

IndieRaQ wrote: Tue Mar 15, 2022 6:04 pm Mnenie so storoni - nu s argumentami Yellow prosto po faktam razoblachil i unichtojil pod nul'... naverno advokatom rabotaet..
елоу конечно ебан но он рили прав! :lol: :lol: :lol:
Waisen

Post by Waisen »

Hardy wrote: Tue Mar 15, 2022 12:46 am Как всегда - бла бла бла бла. Шэрлока включил бля 😂😂 иди катай по +2 птс и под конец сосни 😂😂
Одни тупые буквы своими домыслами. Соси лох хуле. Под конец тебя буржуи собьют с топа, а ты им 100 тем накатаешь 😂😂😂
Тупые догадки и бля отвали нахуй уже.
И судя по той игре, согласно по правилам, не вижу руина. Человек который согласился на инк, не обязан выполнять как раб. То что купил прэм за 3€ не значит что игрок Бог. Общаться научитесь с людьми тупые бараны бля.
А так хуй я клал на твои буквы йеллоу. Каждый буржуй кричит какой ты лох и какой ты баран не адекватный.
Людям уже давно похуй на твои длинные некчемные тексты.
:-D :-D :-D :-D как ребенок ответил, это очень забавно и еще спалил сам себя же!!!
таким агрессорам ни чего не докажешь, они всегда правы. Как обьяснить барану, что он баран?
со стенкой спорите эмоциональной...