UltraXopek wrote: ↑Thu Jun 30, 2022 8:55 pm
я смотрю на морозе заигнорировали тему, пока сам бан не пройдет? Типа не при делах, лень рассматривать очевидное?) ......
chuder-user wrote: ↑Tue Jun 28, 2022 7:01 pm
"Я его матери дочь обсыкаю" ------- это такой оборот речи? Скажи прямо "Ты не мужик"… накой упоминать "матери дочь" ( воспринимается как сестра кстати, но это в голову жэ не приходит при выборе подобных изречений). Мне срать на контекст и предисторию. Был руин лобби пиши жалобу, тут бан вполне правомерный...
UltraXopek wrote: ↑Wed Jun 29, 2022 11:19 am
Аналогичная тема ниже была, там фраза Шлюхин сын, была трактована в контексте на какого-то другого игрока и т.д. тут ситуация даже не аналогичная. Правилами категорически запрещено оскорблять только родителей при обоюных терках, которые были как я писал ранее 3 лобби подряд предыдущие, когда он просто тупо сидел и анманил, это легко понять посчитав сколько сообщений от него и от меня даже в чате предоставленного лобби, если уже считать ту фразу о сестре, то оскорбления родителей тут нет. У матерей есть дети, что дальше, сын\дочь? За это бан? Я виноват что Харди, дочь своей мамы? Как это оскорбляет кого-то?
Руин лобби такого правила вообще не существует. Тупо никак не описано и не упоминается. Так что о каких 4 днях ты девочка можешь говорить. Анманер тупой.
Нет бана за оскорбление сестры. !!!!!!!!!! Аналогичная тема ниже была, там фраза Шлюхин сын, была трактована в контексте на какого-то другого игрока и т.д. тут ситуация даже не аналогичная. Правилами категорически запрещено оскорблять только родителей при обоюных терках, которые были как я писал ранее 3 лобби подряд предыдущие, когда он просто тупо сидел и анманил, это легко понять посчитав сколько сообщений от него и от меня даже в чате предоставленного лобби, если уже считать ту фразу о сестре, то оскорбления родителей тут нет. У матерей есть дети, что дальше, сын\дочь? За это бан? Я виноват что Харди, дочь своей мамы? Как это оскорбляет кого-то?
Как же противно когда сука мужик ноет и не может отвечать за поступки.
Сними его бан и пусть живёт, мне похуй на него. Главное чтоб не делал такую хуету больше, думая что ему простят если он поноет как следует.
С этим бомжом нечего решать , по фактам он сыкло , по фактам я расписал какой он пиздабол в другой темке)) , этот человек пишет всем что выиграл меня случайно 2 раза при этом весь сезон боялся сыграть решающие игры за топ )) если ты кричишь что ты абузнул в чем проблема выйти с основы хоть 1 раз как мужик и доказать свои слова делом ))) от тебя один только ветерок в мою сторону ))гнилой человек виден из далека )) я хоть всем пишу в лицо и по факту , кому не нравится прошу отойти в сторонку и не мешать мне царствовать)))
Даваааай ниже форумная крыса. Кидай жалобы пиши километражные жалобы.
Даааа сучка. Унизил и поставил на место по всем фронтам
Тебя с оза прогнали за перелив птс, живи пока бур добрый.
Здесь же есть тема, там где соснул хсл 3, потом хсл 1 и тупо убежал нахуй.
Закрой пасть уебище. Ты ещё и проебал на клирстатс, на что ответил ‘не успел’ - о чем ты пиздишь вообще крыса ? Сука ебать ты позоришься