Бан за превышение. Разбан за ризон бана

Moderator: Moderators

LTD_WORK

Re: Бан за превышение. Разбан за ризон бана

Post by LTD_WORK »

Омг ))) ты реально больной ))) что за бред ты несёшь ))
Hardy

Post by Hardy »

Так ты чуду проебал на клирстат. Чего не клирнулся ?
Ты вызвал меня на дуэль 2-2. Зашёл с основы, ты захотел 4-4, ок соснул на всех модах, потом тупо убежал. Есть пруфы везде.
Я за свои слова отвечаю везде и во всём. А ты шалава, готов даже подсосать пензе чтоб прем на халяву получить.
Last edited by Hardy on Fri Jul 01, 2022 1:56 pm, edited 1 time in total.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Ок )) все иди нах больной клоун ))
Hardy

Post by Hardy »

Запомни на всегда мелкая гнида. Сюда люди заходят основном чтоб после работы расслабиться, а не терпеть чей либо выпендрёж.
Ты обычный игрок как и все. Я доказал это потратив своё время, и поставил на место, сиди и не выпендривайся больше.
LinerCoreLol

Post by LinerCoreLol »

Hardy wrote: Fri Jul 01, 2022 1:19 pm Даваааай ниже форумная крыса. Кидай жалобы пиши километражные жалобы.
Даааа сучка. Унизил и поставил на место по всем фронтам 😂😂😂
Тебя с оза прогнали за перелив птс, живи пока бур добрый.
"Тебя с оза прогнали за перелив птс, живи пока бур добрый." Это действительно так?
он переливал птс ?
Hardy

Post by Hardy »

Да детектив.
Читай тему от глюка, ему рассказывали модеры с оза.
История чата на счёт клирстатс, там где он отмазался ‘не успел’ - хотя были ещё 2 часа.
И тему от меня, где он вызвал на дуэль 2-2, переобулся на 4-4, оснул на всех модах и убежал.

Как-то не в кайф флудить на форуме, но сука я делал комплименты инкомерам, тратил своё время чтоб именно его поставить на место. Пусть будет уроком мелкой гниде.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Ахахахах что за пиздабол)))
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Тратил своё время в 4 утра на абузы 1000 птс чтоб поставить меня на место , как же звучит😂😂😂бля ты когда пишешь что по ходу вообще не думаешь ) хотя оно очевидно ))
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Фанатка моя , давай высирай и пиздаболь дальше, я устал тратить своё время на пиздабола вроде тебя , упоминай мой Ник везде и всегда , это мой приказ , пиши что хочешь тебе один хуй не поверят ))
Hardy

Post by Hardy »

Чудик может реально давай клир его ? Он же проебал на клирстатс. какраз щас сосет у бура чтоб перекинули ему прем.

Или расскажи всем как он отсосал у тебя, чтоб ты пожалел его ‘не успел’ бля 😂😂
Он пиздел на бура и весь сервер. Будет уроком на всю жизнь, и вон даже парни с оза будут угорать над ним, что уже делают. Посмешище бля 😂