Отказались давать рмк
Moderator: Moderators
-
Re: Отказались давать рмк
ахахахахахах Боже какое же ты убогое создание всё таки! Жёлтый (Ху*) как ты орал что те не дали рмк, и просил не по часу дать бан а по 8 часов! Если бы у меня не вырубился интернет (роутер) Я бы зашёл снова на сайт и играл в Next игре! я только сегодня его починил и зашёл играть! Так что не пиздика ТЫ тут! фу бля Нытьё ебаное, Весь сайт знает что ты обосрыш!
-
Тупо нехуй ему давать рмк и говорить что хз какой там дисконект.
-
Прошу дать Бан Yellow_хуй знает что там дальше на его ники, не суть как и он сам! А дать Бан за то что не дали рмк! так как я и в правду проебал свой роутер! и сегодня купил новый! и только щас зашёл в игру, Этот дырка кричит, что ему не дали рмк из за того, что его опонет вылетел, а как у Нас такое случилось, они не дали рмк! В чём справедливость? в том чтобы Орать как он? (Петух)
-
Блин, дружище, я вижу ты большой любитель подискуссировать и придраться к каждому слову, у меня такого желания нет и в дальнейшем я вряд ли буду тебе отвечать, а донести я хотел лишь то, что в моём понимании эта ситуация не была одной из тех в которых можно с уверенностью говорить о каком-либо результате, а дальше это дело администрации, удачиYellow wrote: ↑Sat Jul 02, 2022 9:31 pmЭто чё за цитата из речи на съезде партии? Понятия не имею к чему вы там хотите стремиться.
Я не считал количество всяких случаев и не знаю, подавляющее оно или лишь частично подавляющее. Повторюсь, обязанность давать рмк сопернику возникает лишь в случае очевидного дисконекта одного из игроков у противника при условии, что игра равная. Во всех остальных случаях (афк, лоу скил союзника, один обиделся на другого и заруинил или ливнул, плохой пик, на работу пора, голова заболела, забыл дать отвод, игра не пошла, кто-то не кинул демона в 15 и т.п.) подобная обязанность не возникает! Если хочешь, можешь сидеть считать процентное соотношение этих случаев -- мне это не интересно.
Чё за человеческий фактор???
Человеческий фактор там налицо, там четыре рака против меня, которые ни игру прочитать не могут, ни засыл вовремя и правильно сделать, ни деф построить (что особенно хорошо было видно по 4, 5 и 7 волне). Вы там даже кинга голым оставили после 7 волны.
Я вот пытаюсь понять, вот это что значит:
(11:23 / Allies) Teamviewer93: го 8 орк урса
Это рак ещё и в 8 хотел засыл кинуть, что ли?![]()
Человеческий, сука, фактор)))
А мои три рака всё делали под диктовку и более менее правильно! Так что, всё нормально там у нас было с человеческим фактором! По 2500 с рыла на 13 волну по вашим Веревольфам с Дирижаблями и Некрам с Войдами наш человеческий Фактор Факнул бы ваш человеческий Фактор без особых трудностей.
Ты там ещё какое-то множество неизвестных приплёл))) Я тебе приведу малость известных! Когда в конце 7 волны четыре человека сидят 6-4 с небольшим ликом за всю игру лишь на 7 волне и при этом ХП у Кинга уже 100% апнуто то даже этих известных хватает, чтобы сделать прогноз, что в любую волну после 11 вам уже прилетит очень не хило. Плюс добавляем малое количесвто известных про наш пик, который всё дефает с небольшим ликом на 10 и ваше большое количество неизвестных вы можете пихать куда хотите -- это уже ничего не изменит.
Ну, я там за его пингом не следил, мне в игре и без того хватает забот. Мб и дисконект. Всё мб. Но шансов у вас там не было. Особенно после засыла в 8 орков и урс)))
-
- Модератор

Скрин на момент дропа. По ламбу в явном перевесе, по валу одинаково. Если в 13 шли то им было кем крыть, не факт что убили бы...
Ну отменю. Касаемо должны не должны давать рмк, суждения йелоф вполне разумны "обязанность давать рмк сопернику возникает лишь в случае очевидного дисконекта одного из игроков у противника при условии, что игра равная"...