Не знаю планируется ли обнова, но вот несколько мыслей:
У нежити способность чумоносец либо не работает вообще, либо почти не работает.
У гномов герой Экзоскелет живет в каком то своем мире, и может в любой момент убежать на любой лайн не смотря на агры и пр. Бегает и бьет даже после окончания игры, когда все стоят на месте
У разбойника на бетоне (бонус защиты строений) при использовании армага взрываются все здания к хренам, порядка 10000 урона. Только главка еле живая остается
Т1 магия тауренов мало того, что это единственная вредная магия, которая тянет на самое дно всю расу, так она еще как то криво работает, даже если ваших юнитов никто не атакует и они находятся под эмпатией, они иногда теряют все хп просто так, просто идя по лайну.
С перстом все таки перестарались, это явно видно стало со временем. Было главной фишкой этой версии, теперь кроме ультов по баракам ничего не берут.
Ну да, кроме ультов по баракам не берут, ибо манажог, высос и ремонт очень слабы и почти бесполезны.
По прежнему гоблины, сауроки, воргены и таурены просто на голову ниже других рас. И если за последние 300 игр я хотя бы пару раз видел как побеждал гоблин или саурок (и то им чаще всего везло), то волкены и таурены не победили в играх со мной НИ РАЗУ!!! Специально запоминал это. И сам я на них проигрываю постоянно, хоть и винрейт 70%+. И тут дело не в том что на них надо уметь играть. Их слабость признают все.
По прежнему в игре 80% бонусов очень слабы и безальтернативны.