Тимеры из уфы играют по кд и их небанят !!!!!!

Moderator: Moderators

Jmyshenko

Re: Тимеры из уфы играют по кд и их небанят !!!!!!

Post by Jmyshenko »

ESCOBAR wrote: Sat Apr 15, 2023 8:51 pm Держите себя в руках, пожалуста. Все дальнейшие "негативные" высказывания против участников форума будут наказываться. ждите рассмотрения!
Если внимательно посмотреть их игры с 15 20 минуты его друг делает все что бы не выйграть игру и никто не выйграл, а тот везде т4 в основном во всех но не в любовника, он всех сносит по кругу, и любовника своего так как он с т2 т3, много игр где основа берет супер оружие а его друг вместо того что бы давить до конца друга, если он играет на победу, давит наобоорот других, в играх переписки нет практически вообще значит играют по связи, играют по кд вместе,он говорит что привел много народу, но его друг меняет ак VaizardUfa на ZewuUfa , 3ём они никогда не играют, почему? Друзья же? Почему они не играют 4? Так как они ищют игроков средних с птс для перелива, или ищют сидьных с надеждой на победу что бы с них сняли 50птс и они потеряли свои мета.
Таких как он было очень много примеры Team hh cuber играли тоже по кд тимой его банили и обнуляли, и когда он тимой играть перестал статистика стала совершенно другой ,и все бы ничего, мало того он тимер так он еще и по кд темы на форуме пилит с тимингом, почему вы к этому щенку лояльны я не понимаю, он же смеётся над всеми вами и нами!!!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Jmyshenko wrote: Sat Apr 15, 2023 7:27 am Нашёл я пару реплеев ТИММИНГА этого петушары , вечером пруфы скину, и да все более менее нормальные игроки ему в рот дают, и делают пакетик чая если вы понимаете о чем я))
Ему дажи ТИММИНГ не помогает, а выигрывают они бомжей и набивают на них ПТС, это чмо из Уфы думает что он самый умный и ему все можно!!
ГДЕ??? Или так и будешь уруру как римимбир??? Не нужно мне целый список из 40-ка игр, я те че дятел задрот, сидеть все пересматривать? Хотя бы пару игр с конкретным тимингом скинь, я ЗБ уже тебе твердить это.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
TezeyUfa

Post by TezeyUfa »

Jmyshenko wrote: Sun Apr 16, 2023 6:28 am
TezeyUfa wrote: Sat Apr 15, 2023 9:09 pm А что тут рассматривать ссылки на игры с другом, так я не скрываю, что с другом играю, будет запрет в правилах играть не буду. Но и больше людей не привлеку на серв, что логично.
stats/?season&st=3 прошлый сезон топ 5.
stats/?page=2&season&st=3 Позапрошлый сезон никого еще из друзей привести не успел топ 3 топ 6. Чел просто нашел до чего докопаться, Еслиб тут был тимминг, кто нибудь за это время кто играл со мной полюбому бы уже давно репорт накатал, еслиб было к чему прикопаться.
Ну как я и выше говорил что ты бомж бомжом твой максимум 1400 птс за сезон и то я уверен что тебе помогли, 40 побед 30 лузов 100 побед 80 лузов это разве ноом игрок с такой статой?)))) И сейчас стату его посмотрите когда он с любовником играет)
Вместо тебя козу посадить за компьютер чтоб она копытцом била по клавиатуре била эфект лучше будет)
В отличие от тебя я уважаю админов и их просьбы, так что оскорблять не буду, дай мне номер свой я позвоню и объясню, тебе как ты должен разговаривать с незнакомыми людьми. Да и ник свой скинь посмотрим на твою великую стату. А то с фейка сточить герой.
Jmyshenko

Post by Jmyshenko »

chuder-user wrote: Sun Apr 16, 2023 7:10 am
Jmyshenko wrote: Sat Apr 15, 2023 7:27 am Нашёл я пару реплеев ТИММИНГА этого петушары , вечером пруфы скину, и да все более менее нормальные игроки ему в рот дают, и делают пакетик чая если вы понимаете о чем я))
Ему дажи ТИММИНГ не помогает, а выигрывают они бомжей и набивают на них ПТС, это чмо из Уфы думает что он самый умный и ему все можно!!
ГДЕ??? Или так и будешь уруру как римимбир??? Не нужно мне целый список из 40-ка игр, я те че дятел задрот, сидеть все пересматривать? Хотя бы пару игр с конкретным тимингом скинь, я ЗБ уже тебе твердить это.
stats/?gameid=244447&st=3
stats/?gameid=244315&st=3
Вот тебе 2 игры, остальные закрыты которые мне скидывали так-как реплей посмотреть не могу, посмотри внимательно играют они предвзято, его друг играет на проигрыш изначально.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

stats/?gameid=244447&st=3 ну глянул я реплей этот и что не так? ВТФ, конкретно, что значит изначально играл на поражение? Хуман сожрал 2-х которых это тоже за тиминг считать? Там разница в перефарме дикая, да на любой момент игры. Мехи пчмуто сразу невзлюбили хумана и начали активно пушить (не апнутыми мобами соответственно накормили) + след упал мид, ну и на десерт, как вы утверждаете тимер, который не кормил ни кого не пушил просто сидел тихо апал бараки по мере необходимости и грейдилса.... Крч тема закрыта. Устал спорить. Будут конкретные доказательства пишите отдельную тему, ЭТА ТУПА СПАМ....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.