И кстати недавно был ап тауренов, хочу спросить - будет ли ап нежити какой-либо.
Раса в свете последних добавленный неиграбельное говно и вот почему:
- если брать силу юнитов без каких либо таланов, то тебя перепушивают как с самого начала большинство, так и с наступлением лейта ты не особо то и усиляешься - наоборот у всех на т3 есть аое магия и самоны неактуальны (кроме волков пожалуй)
то есть темпа у расы своего нет
- просто мусор и потраченное время когда против тебя мехи: в вышах ничего не работает, у героев абилки тоже (а мехов теперь на 1 больше и вероятность что хоть 1 в лобби будет велика)
у меня ласт против гнома, я с 3 бараками проигрываю у 2х, как на расе побеждать человек должен?
stats/?gameid=259848&st=3
- герои и спешел посредственные, изза низкого темпа на артах не поиграть
- у расы нету ни 1 лейтовго перка, абсолютно все бесполезно на лейт игру.
если брать тогоже таурена которого таки апнули, то имхо камень у тауренов сильный винкондишн и способен задавать свою игру и побеждать(выкачиваешь камень, тотемы в вышке).
Скорп такой спешел что катается по базе и здания бить не спешит, арты у него посредственные и опять же не работают на мехов многое. Дефолтный корабль по зданиям лучше бьет если с позицией повезет
- Слабый резист зданий, да он сильнее чем у тех же разбойников или гоблинов, тк он дает +ап в вышке, но мусор по сравнение с куполом и сайленсом.
-Единственное на чем играют нынче люди - замена стрелков, но и она рассчитана на нубов, что ктото проебет барак когда они настакаются. Выйдя в лейт, и замена стрелков ничего не делает. Чисто попытать удачу в мидгейме.
Как вариант брать обстрел и вынуждать противников на щит и потом точечно отсреливать или теже арты. Другого не дано.
Читаю нытье про другие расы типо тауренов или гоблинов, но задаюсь вопросом, а на нежити в игре че делать?
Сидеть с кучей маны и хп на бараках и ждать пока тебя в лейте переедут? Либо плз усильте некоторые перки типо того же скопра, либо хотелось бы функцию репика