В самом начале человек написал что видит мой пик и что у меня имба и это было правдой. На вопрос как он это увидел ответил что после 2 волны видно пик но дело в том что про имбу сказал он ещё даже до 1 волны. На мои дальнейшие вопросы не отвечал. Прошу разобраться и принять меры.
Bara_Bere_Bere wrote: ↑Thu Jul 04, 2024 2:33 am
В самом начале человек написал что видит мой пик и что у меня имба и это было правдой. На вопрос как он это увидел ответил что после 2 волны видно пик но дело в том что про имбу сказал он ещё даже до 1 волны. На мои дальнейшие вопросы не отвечал. Прошу разобраться и принять меры stats/?gameid=330504&st=2
Буратор wrote: ↑Thu Jul 04, 2024 5:42 am
(02:30 / All) wapodoidu: na devo4ek nelzya kri4at!
на какую имбу когда там был фанта и паук
Вы не видите что человек сперва кинул отмазку о том что после 2лвл видно пик, а потом когда я поймал его на лжи он написал !ignore div??
Или может вы не понимаете что фантом и 4-0 старт это имба??
chuder-user wrote: ↑Thu Jul 04, 2024 4:14 pm
Щас бы играя с икупа занимая постоянно топ. чтото про МХ писать....
Щас бы закрывать глаза на то что чел до 1 волны видит мой пик. По поводу того что я постоянно топ1 отвечаю: я 1 кто регулярно играет в эту карту почти с самого начала. Я1 кто играет 500-1000 игр за сезон. Я 1 знаю больше про эту карту чем те кто делали и меняли её. Так что было бы странно если бы я был топ5
И вообще какой ты админ если поощряешь срач между игроками позволяя им оскорблять других игроков прямо в темах на форуме