Раз они упёрлись тогда погнали пруфы)
stats/?page=2&u=SvemirskiBrod&s=server. ... e.net&st=3
Просто чекаем последние его игры и видим сливные акки как и в прошлой теме про балавутамару.
1. бургер
2 лавдреней stats/?u=i_love_dranei&s=server.eurobattle.net&st=3 аж 2 игры из 4х с ним и 1 с тамарой.
3 barack lvl 4
4. Big Mofo
5/ Gondar master
6. I_USE_ONLY_DOOM stats/?u=I_USE_ONLY_DOOM&s=server.eurobattle.net&st=3 если его чекнуть видно его игры с балавой и с ним одна за одной, ещё один акк
7. ну и сарс ковид я уже писал
viewtopic.php?t=7150 в этой теме также и бургер и дреней, и барак, и биг мофо, и гондар.
У них одни акки на двоих а когда играли вместе сливали под балаву. Прошу этому также обнулить стату и/или дать бан. На форуме устраивают бездоказательный балаган в мою сторону, т.к. мне повезло получить хорошую стату. Как пример первая тема на меня с его словами
"i played a lot vs him, and you cant win easy if he pick fast races like human, Naga, or elf." Но я никогда эти "быстрые расы" потому что они легко контрятся.
И ещё одна тема его на меня с этой игрой stats/?gameid=345749&st=3
Где он играл со своим акком сарс ковид stats/?u=sarsCOVID19&s=server.eurobattle.net&st=3 у этого клона по классике игры с ним и тамарой и совместно с другими клонами.
Вместо того чтобы начать играть нормально когда ему оставили статистику, он продолжает играть со старыми клонами и строчить темы на форуме,
SvemirskiBrod наглый тимер
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: SvemirskiBrod наглый тимер
Ого. Ладно.
А ты-то объяснишь 90% винрейт свой? Это как возможно?
Я тут мимопроходил проверить свой вчерашний репорт)
А ты-то объяснишь 90% винрейт свой? Это как возможно?
Я тут мимопроходил проверить свой вчерашний репорт)
-
Посмотри мои игры, можешь сравнить кстати с топ 2 который имеет винрейт 93% и играет иногда с одинаковым со своим ником а также с 2мя своими дружками, не каждую игру это заметно, но довольно часто. Мне просто повезло.
-
Говорил же, что чекал уже его, было интересно посмотреть на страты.
Там было три игры у одного человека строго с ним. Глянул. Игра как игра, он на антихиро пандах против чела на арбалетах. Они остались вдвоём, все другие слились по своей вине, причём именно хуману, но хуман не смог пробить антихиро панд и по итогу упал. Короч, конкретно в этой игре не увидел признаки тимерства, другие смотреть не стал.