Анманнеры

Moderator: Moderators

3AXADYM

Re: Анманнеры

Post by 3AXADYM »

Ебало бить будем тут, локация выдала в Сергиевом-Посаде. Что ты там пиздел про русских и детей из Крокуса?

@БастрыкинВозбудись @9lmim

Image

Image

Image

Image
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Focus

Post by Focus »

Чудер, Буратор - Настоятельно прошу вас обратить внимание на распространение ложной информации в мой адрес. В частности, распространяются поддельные скриншоты, которые, судя по всему, были отредактированы в графических редакторах (например, Photoshop). Эти действия направлены на искажение фактов, формирование ложного впечатления и дискредитацию моей личности.
Подобные попытки не только являются клеветой, но и нарушают нормы общения и положения большинства платформ об уважении к другим пользователям. Также подчёркиваю: все обвинения, основанные на этих фейковых материалах — не имеют под собой реальной основы.
Если кто-то пытается ставить под сомнение мою адекватность или приписывать агрессивное поведение — это откровенно абсурдно. Адекватность, скорее всего, появилась в мире после моего рождения — потому что я и есть её символ. Я принципиально придерживаюсь позиции уважения, мирного общения и анти-агрессии.
Прошу прекратить распространение ложной информации и остановить любые провокации. В случае продолжения — оставляю за собой право обратиться к администрации платформы, а при необходимости — в соответствующие органы.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Focus wrote: Thu Sep 04, 2025 7:52 pm Чудер, Буратор - Настоятельно прошу вас обратить внимание на распространение ложной информации в мой адрес. В частности, распространяются поддельные скриншоты, которые, судя по всему, были отредактированы в графических редакторах (например, Photoshop). Эти действия направлены на искажение фактов, формирование ложного впечатления и дискредитацию моей личности.
Подобные попытки не только являются клеветой, но и нарушают нормы общения и положения большинства платформ об уважении к другим пользователям. Также подчёркиваю: все обвинения, основанные на этих фейковых материалах — не имеют под собой реальной основы.
Если кто-то пытается ставить под сомнение мою адекватность или приписывать агрессивное поведение — это откровенно абсурдно. Адекватность, скорее всего, появилась в мире после моего рождения — потому что я и есть её символ. Я принципиально придерживаюсь позиции уважения, мирного общения и анти-агрессии.
Прошу прекратить распространение ложной информации и остановить любые провокации. В случае продолжения — оставляю за собой право обратиться к администрации платформы, а при необходимости — в соответствующие органы.
завтра я все то шо ты напиздел отправлю в следком. И тут можешь дальше продолжать прописывать эти заумные тексты.
Focus

Post by Focus »

Угрожать Следственным комитетом за тексты в интернете — это, мягко говоря, смешно. В отличие от тебя, я не перехожу границы закона. А за ложные доносы, кстати, тоже предусмотрена ответственность. Так что подумай, прежде чем делать громкие заявления. Продолжишь клеветать и угрожать — сам окажешься объектом разбирательства. Я сохраняю все переписки. Так что, если ты реально хочешь разбираться через органы — будь готов отвечать за свои слова тоже. И не забудь ты находишься в РФ а не Я!
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Focus wrote: Thu Sep 04, 2025 7:57 pm Угрожать Следственным комитетом за тексты в интернете — это, мягко говоря, смешно. В отличие от тебя, я не перехожу границы закона. А за ложные доносы, кстати, тоже предусмотрена ответственность. Так что подумай, прежде чем делать громкие заявления. Продолжишь клеветать и угрожать — сам окажешься объектом разбирательства. Я сохраняю все переписки. Так что, если ты реально хочешь разбираться через органы — будь готов отвечать за свои слова тоже. И не забудь ты находишься в РФ а не Я!
кому ты пиздишь мразь, даже за сегодня ты столько сказала. Ты кого там пугаешь дура.
Focus

Post by Focus »

Перестань истерить. Количество твоих оскорблений только подтверждает, что ты не способен вести разговор по сути. Я никого не пугаю — просто ставлю тебя на место. Хамство — не аргумент.
l9mim

Post by l9mim »

Я рад что БУра взял яйца в кулак и вновь стал сильным лидером проекта .И начал наказывать таких ущербов которое почувствовали вседозволенность и безнаказанность. От чистого сердца хочу извиниться перед Буром что в порыве гнева на тот момент позволил себе оскорбления в его сторону.
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! :evil:
Teamviewer93

Post by Teamviewer93 »

l9mim wrote: Mon Sep 08, 2025 7:43 am Я рад что БУра взял яйца в кулак и вновь стал сильным лидером проекта .И начал наказывать таких ущербов которое почувствовали вседозволенность и безнаказанность. От чистого сердца хочу извиниться перед Буром что в порыве гнева на тот момент позволил себе оскорбления в его сторону.

Бура ведь не отправляет в ссылку
:catgod:
Невезение — чаще всего кара за глупость
Astor01

Post by Astor01 »

Я не разделяю пафосных иллюзий насчёт "сильного лидера" и уж тем более не собираюсь признавать за Буром какие-то сверхъестественные заслуги. Никакого «собирания яиц в кулак» не произошло — если раньше была слабость, то сейчас это просто истеричная попытка самоутверждения за счёт давления на людей. Никто тут не «почувствовал вседозволенность» — если и был бардак, то по вине тех, кто должен был управлять, а не тех, кто работал.
И нет, извиняться я не собираюсь. Высказанное мною ранее — это не вспышка гнева, а чёткая и обоснованная позиция. Если кого-то задела правда, это не моя проблема.

Какие ещё яйца в кулак?! Вы что, с ума сошли?! Кто там стал лидером, кто «наказывает ущербов»? Очнитесь! Это не лидерство — это жалкая имитация порядка, устроенная в панике, когда всё уже горит! Вы называете это «возвращением силы»? Да это просто истерика под видом управления!
И не надо мне петь про «вседозволенность» и «безнаказанность» — если кто и распустил всех, так это сам Бур, со своей нерешительностью и вечным метанием из стороны в сторону! А теперь он, видите ли, размахивает кулаками задним числом! Смешно, честное слово!
А насчёт «извинений» — забудьте. Я не собираюсь извиняться за то, что называл вещи своими именами. Если кто-то не выдержал критики — это его личные проблемы. Говорил тогда правду — и сейчас повторю: слабость, нерешительность и бардак. Вот что было.
Хватит уже строить культ посредственности. Пора называть не лидеров, а лузеров по фамилиям.
Astor01

Post by Astor01 »

Людмила разьебывает в Стилле Фокуса!!!