@БастрыкинВозбудись @9lmim

Moderator: Moderators
завтра я все то шо ты напиздел отправлю в следком. И тут можешь дальше продолжать прописывать эти заумные тексты.Focus wrote: ↑Thu Sep 04, 2025 7:52 pm Чудер, Буратор - Настоятельно прошу вас обратить внимание на распространение ложной информации в мой адрес. В частности, распространяются поддельные скриншоты, которые, судя по всему, были отредактированы в графических редакторах (например, Photoshop). Эти действия направлены на искажение фактов, формирование ложного впечатления и дискредитацию моей личности.
Подобные попытки не только являются клеветой, но и нарушают нормы общения и положения большинства платформ об уважении к другим пользователям. Также подчёркиваю: все обвинения, основанные на этих фейковых материалах — не имеют под собой реальной основы.
Если кто-то пытается ставить под сомнение мою адекватность или приписывать агрессивное поведение — это откровенно абсурдно. Адекватность, скорее всего, появилась в мире после моего рождения — потому что я и есть её символ. Я принципиально придерживаюсь позиции уважения, мирного общения и анти-агрессии.
Прошу прекратить распространение ложной информации и остановить любые провокации. В случае продолжения — оставляю за собой право обратиться к администрации платформы, а при необходимости — в соответствующие органы.
кому ты пиздишь мразь, даже за сегодня ты столько сказала. Ты кого там пугаешь дура.Focus wrote: ↑Thu Sep 04, 2025 7:57 pm Угрожать Следственным комитетом за тексты в интернете — это, мягко говоря, смешно. В отличие от тебя, я не перехожу границы закона. А за ложные доносы, кстати, тоже предусмотрена ответственность. Так что подумай, прежде чем делать громкие заявления. Продолжишь клеветать и угрожать — сам окажешься объектом разбирательства. Я сохраняю все переписки. Так что, если ты реально хочешь разбираться через органы — будь готов отвечать за свои слова тоже. И не забудь ты находишься в РФ а не Я!
l9mim wrote: ↑Mon Sep 08, 2025 7:43 am Я рад что БУра взял яйца в кулак и вновь стал сильным лидером проекта .И начал наказывать таких ущербов которое почувствовали вседозволенность и безнаказанность. От чистого сердца хочу извиниться перед Буром что в порыве гнева на тот момент позволил себе оскорбления в его сторону.